Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
M’laoui, une pâte très finement étalée, roulée sur elle-même puis aplatie pour donner une galette au feuilletage extraordinaire. Je l'aime nature, farcie[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes épis de maïs enrobés d’un beurre assaisonné sont un délice estival dont on ne se lasse pas; même après la canicule, on en fait des repas légers en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette pizza sort de l’ordinaire avec son pesto léger, sa croûte mince, son jambon montagnard et ses pleurotes. Mais pour avoir utilisé ce pesto maison[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca4 poignées de pâtes en forme de chanterelle 1 poignée de pois chiches 4 courgettes fraiches moyennes Basilic frais (1 cuillère moyenne) Persil frais (2[...]
Source: ptitchef.comJ'étais à la recherche d'un peu de fantaisie pour des amis fantastiques! Mes invitées Judith et Sabin ont été les testeurs et ont adorer! Lorsque cette recette[...]
Source: josakri.blogspot.comLe lapin est une viande tendre et peu grasse qui convient bien à un repas entre amis. Si le foie est inclus avec la bête, n’hésitez pas à en faire un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEn m’inspirant d’une recette de saltimbocca, j’ai farci mes escalopes d’une sorte de pesto aux champignons et les ai nappées[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn menu bistro au milieu de la semaine est devenu chez nous une nécessité, il est économique, rapide à préparer et indiscutablement accompagné de frites…[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne recette de lapin sans oignon et sans ail, c’est toujours surprenant. Et avec des épices qu’on utilise plutôt dans les desserts, cannelle et[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne délicieuse façon de varier le menu en profitant d’aliments en promotion cette semaine, le jambon blanc tranché et les asperges. Mais bien entendu, on[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn menu bistro au milieu de la semaine est devenu chez nous une nécessité, il est économique, rapide à préparer et indiscutablement accompagné de frites…[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes petites saucisses ne sont peut-être pas très photogéniques, mais leur goût est irrésistible. J’ai tenté d’imiter celles que nous achetons chez[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'étais à la recherche d'un peu de fantaisie pour des amis fantastiques! Mes invitées Judith et Sabin ont été les testeurs et ont adorer! Lorsque cette recette[...]
Source: josakri.blogspot.com1,500 kg de viande d' agneau avec os (poitrine, collier et selle) 50 g de saindoux 1 botte d' oignons nouveaux 500 g de carottes 200 g de navets 2 1 kg de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 3 kg de porcelet (pour civet) coupés en morceaux 150 g de lardons 50 g de cèpe secs ou plus 187 cl de vin rouge de Côtes du Rhône (ou[...]
Source: marmiton.orgParmi les viandes hachées offertes à l’épicerie, c’est encore et toujours le veau qui nous plaît le plus pour sa saveur unique et son moelleux. Je[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca