Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Oui, je sais, ce n’est pas très sexy comme photo. Rien à voir avec l’abondance de petits cœurs et de plats raffinés générés ces derniers jours par la St[...]
Source: undimanche.blogspot.comLe thème de ce mois-ci étant la trappiste, cela me convenait très bien En effet je suis née à Jemelle-Rochefort et je n'ai pas eu de trappiste dans mon[...]
Source: latriperie.blogspot.comIl fait froid hein ? (Ouiiii !) Vous avez envie de plats mijotés et réconfortants ? (Ouiiii !) Mais un peu de soleil romain ça vous tente aussi ? (Ouiiii !)[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comCette recette nous montre le talent et l’inventivité culinaire des romains qui font du cinquième quart d’un bovin, un plat particulièrement[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients (pour 10 personnes) : - 1 lapin (au moins 1 kg) - 1 morceau de poitrine de porc fraîche (le même poids que le lapin, environ) - 1 barde de lard -[...]
Source: marmiton.orgAbats Brochettes de cœur de bœuf marinées au vinaigre estragon et piment Cœurs de volaille à l’asiatique Foie de veau poêlé au vinaigre balsamique Agneau[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 1/3 Viandes de cerf ou chevreuil 1/3 Abats du cerf ou chevreuil (coeur, foie, rognon) 1/3 porc pour chaque kilo de ce mélange prévoir[...]
Source: marmiton.org