Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
- 4 tranches de jarret de veau - 40 g de beurre - sel - poivre - 2 oignons - 100 g de carottes - 1 cuillère à soupe de farine - 5 cuillères à café de fond de[...]
Source: ptitchef.comCe soir, je triche car ce n'est pas ma recette mais celle de M. Petits repas entre amis qui est à l'honneur. M. est aux fourneaux et, pour mon plus grand[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comInutile d'acheter le magazine si vous ne vous l'êtes pas encore procuré car, " addict " comme je le suis devenue de ce petit bijou répertoriant un véritable[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comPourquoi ne pas organiser, ce soir, un petit plateau-repas devant un bon film ? Après tout, c'est dimanche soir ! Rien de bien compliquer à préparer que des[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comIngrédients 250 g semoule très fine 250 g de farine 1/2 cuillère a café de sel 1 cuillère a soupe de levure sec l'eau tiède selon le mélange Pour la farce :[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comPour la pâte 2 bols de semoule fine 1 bol de farine 1 càc sel eau suffisament pour ramasser la pâte Mélanger tous les ingrédients dans une MAP, ou robot, ou[...]
Source: delicesayatmuslima.blogspot.comCroquettes de ris de bœuf. Une recette surprenante. C'est la première fois que j'entends parler de ris de boeuf puisqu'en principe la glande s'atrophie avec[...]
Source: latriperie.blogspot.comLahmacun signifie "viande avec pâte", originaire d'Arménie, de Turquie et de Syrie, cette spécialité est à base de pâte parfumée à l'huile d'olive que l'on[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comSamedi dernier, il y avait la plus magnifique tempête de neige à l'extérieur. Je me suis fait réveiller à 13 h 30 par mon fils Mini-Moi (Zach), qui était[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLa Battle Food, qu’est-ce que c'est ? La Battle Food est un rendez-vous culinaire qui a été pensé et réalisé par Carole du blog Sunrise Over the Sea .[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comDe temps en temps, j'aime bien cuisiner avec ma plancha et, lorsque le temps n'est pas clément, je l'installe sous la hotte dans la cuisine et à nous les[...]
Source: happythermomixing.blogspot.frJ'avais déjà testé cette recette inspirée du site «Pour plus de plaisir, le porc du Québec». Je l'ai refaite depuis en y apportant des changements[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLahmacun signifie "viande avec pâte", originaire d'Arménie, de Turquie et de Syrie, cette spécialité est à base de pâte parfumée à l'huile d'olive que l'on[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comLes moles (prononcez molé) mexicains, c'est toute une histoire. On pourrait comparer ça aux currys indiens: des plats en sauce aux multiples ingrédients,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comTendre et fondante, recouverte d’une garniture délicieusement croquante, cette viande n’a rien à envier au boeuf quand on la sert rosée comme le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEn raison de son apparence, on pourrait croire en effet à un gâteau. Il faut dire que les abricots, les canneberges et les pacanes y ont une place de choix, au[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca