Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Nombre de personnes - + 1 langue de boeuf 12 carottes 6 poireaux 6 pommes de terre 1 cube de bouillon de volaille 1 branche de thym 1 feuille de laurier Sel[...]
Source: marmiton.orgCette semaine ne sera pas au goût de tout le monde, je cuisine les abats * et j'aime cela. Habituée toute jeune par un papa gourmet et fin cordon bleu. Je[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comun menu à base d'abats appelés " abats nobles ", on peut aussi accompagner le foie de pommes de terre vapeur ou de nouilles par exemple (autre version à voir[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comDes recettes comme vous pouvez le constater, ce n’est pas ce qu’il manque même dans un domaine aussi restreint que celui des abats. J’en découvre tous les[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe B.A.B.A. des abats n°1 : comment parer les rognons. Comme nous ne voyons les rognons que prêts pour le vente, on ignore souvent qu’ils sont entourés d’une[...]
Source: latriperie.blogspot.comIl y a un moment que je n'ai plus publié de recettes de rognons de veau, alors que c'est un des abats qui est le plus prisé. Je vais aller puiser dans les[...]
Source: latriperie.blogspot.comLes joues de boeuf, on les trouve au rayon de abats. C'est donc une viande peu coûteuse, mais qui n'en n'est pas moins goûteuse. Là encore, vous allez voir[...]
Source: emeralda-aux-fourneaux.blogspot.comLe ris de veau est le prince des abats, la viande la plus fine qui soit. Ne pas aimer cela relève de la perversion, ou d'une rencontre fâcheuse avec des[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIl est moins utile d'être expert en races bovines que de connaître un excellent boucher, dont vous savez qu'il sélectionne, prépare et vend avec compétence et[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCuisiner des abats n'est pas chose très courante. Il existe pourtant bien des recettes pour les accommoder, comme ces rognons de veau en cassolette aux pleur...
Même si les barbecues sont maintenant rangés jusqu'à l'été prochain, je vous propose une petite idée de brochettes que vous pouvez éventuellement faire cuire à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frEl Melfouf est un incontournable des plats de l'Aid Al Adha ou Aid el Kbir. C'est du foie d'agneau découpé en dés et enveloppé dans de la crépine, puis cuit au[...]
Source: delicesnco.blogspot.fr« Tout est bon dans le cochon. » Certes, à condition qu'il soit bon. L'achat d'une viande de porc de qualité n'est pas une mince affaire. Il existe[...]
Source: alacasserole.blogspot.com