choucroute garnie ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | sangria exotique bleue | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans congre girolles

Trouvé 13 recettes

Lapin Cha-Cha

Nombre de personnes - + 1 lapin entier découpé (avec les abats) 1 chaource pas trop fait 1 bouteille de chablis fine tranche de poitrine fumée 3 oignons[...]

Source: marmiton.org
Drob d 'agneau  / Terrine d'agneau de Roumanie

Ingrédients: * 600 g d’abats d’agneau  ( le coeur, le foie, les poumons et les reins) * 2 œufs        * 1 tranche de mie de pain * 1 cuillère à soupe de crème[...]

Source: lesplatsroumaines.blogspot.com

Langues d'agneau de lait marinées et frites.

Quand je me demande ce que je vais encore pouvoir trouver comme abats que je ne connais pas encore, il en apparaît ici en Espagne dans le supermarché[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Trachée d’agneau à la sauce Masaledaar

Toujours à l’affût de nouvelles découvertes, je suis entrée dans un petit supermarché indien de Bricklane à Londres sans imaginer ce que j’allais y trouver :[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Joue de boeuf mijoté aux petits légumes

Les joues de boeuf, on les trouve au rayon de abats. C'est donc une viande peu coûteuse, mais qui n'en n'est pas moins goûteuse. Là encore, vous allez voir[...]

Source: emeralda-aux-fourneaux.blogspot.com
Ris de veau

Le ris de veau est le prince des abats, la viande la plus fine qui soit. Ne pas aimer cela relève de la perversion, ou d'une rencontre fâcheuse avec des[...]

Source: alacasserole.blogspot.com
Macaronis, rognons de boeuf et champignons

Bonjour, Un plat de pâtes, en gratin, pour accompagner les rognons de bœuf. Gratin de macaronis Pour 3 personnes Préparation : 15mn Cuisson : 40mn 300g de[...]

Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com
Joues de porc coco -curry

Les joues de porc font partie des abats. Ce sont des morceaux rondouillards, il faut ôter la peau s'il en reste. La recette que je vous propose mitonne[...]

Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr
Drob d 'agneau  / Terrine d'agneau de Roumanie

Ingrédients: * 600 g d’abats d’agneau ( le coeur, le foie, les poumons et les reins) * 2 œufs * 1 tranche de mie de pain * 1 cuillère à soupe de[...]

Source: lesplatsroumaines.blogspot.com
Macaronis, rognons de boeuf et champignons

Bonjour, Un plat de pâtes, en gratin, pour accompagner les rognons de bœuf. Gratin de macaronis Pour 3 personnes Préparation : 15mn Cuisson : 40mn 300g de[...]

Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com
Jambon de Parme : tout savoir

Jambon de Parme Aujourd'hui, comme pour le parmesan , suite à mon voyage aux alentours de Parme, je tenais à vous toucher deux mots sur un autre produit[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Pain d'abats de porc

2 rognons de porc le coeur 300 g de foie la râtelle persil ail chapelure 150 g de mie de pain rassis 3 oeufs 2 oignons 4 c. à soupe de saindoux 2 c. à soupe[...]

Source: cuisineaz.com
Terrine de lapin

Nombre de personnes - + 400 g de lapin 1 kg de porc (un peu gras) Barde de lard 4 gousses de ail 4 oignons 3 oeufs 12.5 cl de lait 25 g de Sel 1 cuillère à[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy