Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 150 recettes
Nombre de personnes - + 4 escalopes de veau régulières et bien plates 4 tranches de jambon de pays crus 1 tranche de roquefort 30 g de beurre 1 poignée de[...]
Source: marmiton.orgUne assiette "terre-mer" aux saveurs multiples et contrastées, produisant en bouche une explosion d'arômes qui ne laissera personne indifférent. En septembre[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comOU L'HISTOIRE D'UN CAMBODGIEN DEVENU DIJONNAIS La recette d'aujourd'hui est une recette que j'ai pensée et réalisée pour le concours de ma copine Galou sur[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comCe plat est une vrai merveille ! L'agneau en cuisant dans un jus d'épices devient fondant et parfumé tout comme les pommes de terre qui l'entourent. Les[...]
Source: cacroustille.blogspot.comUn classique de la cuisine française, toujours un plaisir pour l'oeil, le nez et la langue! Les carrés d’agneau coûtent une fortune en supermarché (souvent 20[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comVoici une petite recette sans prétention, sans longue session photo, avec un joli mariage de saveur, tout en verdure pour accueillir le Printemps! Wok de chou[...]
Source: laposegourmande.blogspot.comAgneau Carrés d'agneau au miel et aux agrumes Carrés d'agneau aux framboises et au porto Casserole d'agneau haché et légumes rôtis Navarin d'agneau Boeuf[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIngrédients: 500gr de viande de mouton 200gr de pruneaux 200gr dabricots sec 200gr de sucre environ, en morceau de préférence 1 une cl à soupe de smen ou[...]
Source: ptitchef.comL'autre jour, j'ai eu une envie soudaine de manger du chili con carne. Ce plat fait partie de ceux que j'apprécie beaucoup mais ne prépare pas souvent. (La[...]
Source: q-e-zine.blogspot.com400 g de foie de veau 300 g de mâche 100 g de tomates cerises 1 cuil. à soupe de pignon de pin 2 cuil. à soupe de pépin de raisin 2 cuil. à café de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 escalopes de dinde (ou poulet) 2 carottes 1 poivron rouge 1 oignon Raisins secs (environ 2 poignées) 2 cuillères à café de pâte de[...]
Source: marmiton.orgLes saveurs de cette riche marinade parfumée à l’orange et au cari disparaissent sur le gril pour ne révéler que la tendreté et le bon goût du porc.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca8 côtes d'agneau Pâte à beignet: 120 g de farine 50 g de farine de maïs 20 g de sucre en poudre 15 cl de lait tiède 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique sel[...]
Source: cuisineaz.com300 g de riz 800 g de travers de porc 20 g de pistaches graines de carvi 80 g de noix de cajou 40 g de raisins secs 3 cl d'huile miel sauce soja sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 rôti de porc d'environ 1 kg 2 oignons 5 oranges non traitées 8 cuillères à soupe de fruit sec (pruneaux, dattes, abricots, raisins,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de boeuf haché 1 oignon haché 4 cuillères à soupe de vinaigre de xeres 3 cuillères à soupe de jus de citron 2 tomates concassées[...]
Source: marmiton.orgSi vous avez envie de manger de l'agneau à Pâques cette recette est pour vous .... Ce délicieux gigot a cuit pendant 3 heures à feu moyen dans une cocotte mais[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe biryani est un plat indien à base de riz basmati aromatisé au safran, aux épices, aux raisins secs et noix de cajou. On y trouve aussi de la viande :[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.com