verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soupe benoit gagnon recette | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans moule faisselle

Trouvé 20 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Rôti de veau aux champignons secs, pommes de[...]

Pommes de terre Rattes grillées à la fleur de sel Nous avons fait une nouvelle sortie touristique avec l'association qui m'avait déjà donnée l'idée d'une[...]

Source: pvgourmand.blogspot.fr
Melon jambon revisité, Recette Ptitchef

- Un gros melon mur - 2 tranches fines de jambon de Parme - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 4 cuillères à soupe de vin blanc doux ou muscat - 2[...]

Source: ptitchef.com

Crépinettes de porc aux cèpes

Nombre de personnes - + 4 crépinettes de porc (petites saucisses plates enveloppées de crépine, membrane qui recouvre la viande de porc) 3 échalotes 1 poignée[...]

Source: marmiton.org
Filets mignons de porc au miel et aux abricots

Nombre de personnes - + 2 filets mignons 3 oignons 10 abricots secs 3 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de muscat doux 2 cuillères à soupe de[...]

Source: marmiton.org
Sauté de veau au jambon cru et à la sauge

Nombre de personnes - + 2 escalopes de veau (de 200 g chacune) 1 tranche de jambon cru de 3/4 mm d'épaisseur (à la coupe) 1 pot de sauge séchée Huile d'olive[...]

Source: marmiton.org
INDEX DES CONSERVES MAISONS (Confitures –[...]

INDEX DES CONSERVES MAISONS (Confitures – conserves légumes, viandes, charcuterie, fruits) CONFITURES-SIROPS-CONFISERIES Bonbons * Guimauve au coquelicot[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Veau sauce aux cèpes et lapin au cidre et[...]

Même quand je fais des grosses courses anti froid, pas question de faire l'impasse sur le dégoût du gras de certains (je plaide coupable). Alors outre le boeuf[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com
Recette autour d'un ingrédient , Filet Mignon[...]

S'il y a bien un ingrédient qui parle d'automne c'est le raisin, il arrive à la fin de l'été , début de l'automne sur nos tables et il n'y restera que très peu[...]

Source: keskonmangemaman.blogspot.fr
Roti de porc au miel et muscat

1 rôti de porc 12 échalotes 1 pot de miel 1 branche de thym 3 clous de girofle 1/4 de muscat huile d'olive gros sel Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four[...]

Source: cuisineaz.com
Cotelette de porc aux kumquats et muscat de[...]

- 2 grosse côtelette de porc épaisse - 60 ml de muscat de Rivesaltes (ou autre vin liquoreux) - 10 kumquats coupé en quatre - 1 cuillère à café de miel - 1[...]

Source: ptitchef.com
Rôti de porc aux pruneaux et jus de raisin

Nombre de personnes - + 1 rôti de porc de 1 kg 5 échalotes ou 2 oignons 1 l de raisin (le muscat, c'est meilleur) 250 g de pruneaux Poivre Sel 2 feuilles de[...]

Source: marmiton.org
Sauté de veau aux poivrons

500 g de filet de veau 250 g de poivron vert 250 g de poivron rouge 5 c. à soupe de vin de muscat 3 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à café de miel 2 brins de[...]

Source: cuisineaz.com
Longe de thon sur son lit vénéré, espuma au[...]

Bonjour à tous !! Me revoilà avec le plat que je présente pour le BAC N°4 du site Chef Simon . Après les tartes aux fruits de saison pour lequel j'ai[...]

Source: jolimentpartageparceline.blogspot.fr
J-11: Boeuf mariné aux épices 酱牛肉 jiàng niúròu

Encore 11 jours pour le Nouvel An chinois! Je vous présente la première recette de boeuf de mon blog. On peut servir ce plat soit en apéro, soit en entrée.[...]

Source: recetteschinoises.blogspot.com
SOURIS D'AGNEAU AU PINOT GRIS ET CHAMPIGNONS[...]

"Souris d'Agneau au Pinot gris et champignons d'automne"  Une variante très appréciée de cette recette avec la cuisson au Pinot gris. Le choix du vin est[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Palette de veau au Samos et Joyeuse Halloween à[...]

L'automne et l'hiver sont deux saisons tout indiquées pour utiliser la mijoteuse ou pour manger des plats mijotés, bien réconfortants! Cette recette-ci, il y[...]

Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com
Civet de pintade au muscat

30 g de beurre 1 c. à soupe de farine 1 c. à soupe d’huile 1 carotte 1 oignon 1 grappe de raisins muscat 2 gousses d’ail 1 pintade 1 bouquet garni 30 cl de[...]

Source: cuisineaz.com
Jarret de veau au vin de muscat

1.2 kg de jarret de veau entier 45 g de gros sel 600 g de échalotes 15 ml de huile d'olive 5 g de romarin frais 0.1 g de clous de girofle 250 ml de muscat[...]

Source: cuisineaz.com
Lapin au syrop, recette du 14ème siècle – et[...]

Bruges : le béguinage Bruges : les canaux Michele Barrière, journaliste à Régal fait des aliments, des personnages de l’Histoire. Elle réalise de grands repas[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
Agneau en croûte

Nombre de personnes - + épaule d'agneau désossée 350 g de couscous 500 g de pâte feuilletée 100 g de poitrine fumée 300 g de blette 200 g de champignon de[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy