Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Pommes de terre Rattes grillées à la fleur de sel Nous avons fait une nouvelle sortie touristique avec l'association qui m'avait déjà donnée l'idée d'une[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr- Un gros melon mur - 2 tranches fines de jambon de Parme - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 4 cuillères à soupe de vin blanc doux ou muscat - 2[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 4 crépinettes de porc (petites saucisses plates enveloppées de crépine, membrane qui recouvre la viande de porc) 3 échalotes 1 poignée[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 filets mignons 3 oignons 10 abricots secs 3 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe de muscat doux 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 escalopes de veau (de 200 g chacune) 1 tranche de jambon cru de 3/4 mm d'épaisseur (à la coupe) 1 pot de sauge séchée Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgINDEX DES CONSERVES MAISONS (Confitures – conserves légumes, viandes, charcuterie, fruits) CONFITURES-SIROPS-CONFISERIES Bonbons * Guimauve au coquelicot[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comMême quand je fais des grosses courses anti froid, pas question de faire l'impasse sur le dégoût du gras de certains (je plaide coupable). Alors outre le boeuf[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comS'il y a bien un ingrédient qui parle d'automne c'est le raisin, il arrive à la fin de l'été , début de l'automne sur nos tables et il n'y restera que très peu[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr1 rôti de porc 12 échalotes 1 pot de miel 1 branche de thym 3 clous de girofle 1/4 de muscat huile d'olive gros sel Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez votre four[...]
Source: cuisineaz.com- 2 grosse côtelette de porc épaisse - 60 ml de muscat de Rivesaltes (ou autre vin liquoreux) - 10 kumquats coupé en quatre - 1 cuillère à café de miel - 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 rôti de porc de 1 kg 5 échalotes ou 2 oignons 1 l de raisin (le muscat, c'est meilleur) 250 g de pruneaux Poivre Sel 2 feuilles de[...]
Source: marmiton.org500 g de filet de veau 250 g de poivron vert 250 g de poivron rouge 5 c. à soupe de vin de muscat 3 c. à soupe d'huile d'olive 2 c. à café de miel 2 brins de[...]
Source: cuisineaz.comBonjour à tous !! Me revoilà avec le plat que je présente pour le BAC N°4 du site Chef Simon . Après les tartes aux fruits de saison pour lequel j'ai[...]
Source: jolimentpartageparceline.blogspot.frEncore 11 jours pour le Nouvel An chinois! Je vous présente la première recette de boeuf de mon blog. On peut servir ce plat soit en apéro, soit en entrée.[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com"Souris d'Agneau au Pinot gris et champignons d'automne" Une variante très appréciée de cette recette avec la cuisson au Pinot gris. Le choix du vin est[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comL'automne et l'hiver sont deux saisons tout indiquées pour utiliser la mijoteuse ou pour manger des plats mijotés, bien réconfortants! Cette recette-ci, il y[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com30 g de beurre 1 c. à soupe de farine 1 c. à soupe d’huile 1 carotte 1 oignon 1 grappe de raisins muscat 2 gousses d’ail 1 pintade 1 bouquet garni 30 cl de[...]
Source: cuisineaz.com1.2 kg de jarret de veau entier 45 g de gros sel 600 g de échalotes 15 ml de huile d'olive 5 g de romarin frais 0.1 g de clous de girofle 250 ml de muscat[...]
Source: cuisineaz.comBruges : le béguinage Bruges : les canaux Michele Barrière, journaliste à Régal fait des aliments, des personnages de l’Histoire. Elle réalise de grands repas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comNombre de personnes - + épaule d'agneau désossée 350 g de couscous 500 g de pâte feuilletée 100 g de poitrine fumée 300 g de blette 200 g de champignon de[...]
Source: marmiton.org