Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
2 kg de gigot désossé 500 g de morilles 500 g de farce 15 cl de fond de viande 4 pommes de terre charlotte (taille moyenne) 1 kg de pois gourmands 12 tomates[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 kg de boeuf (type bourguignon) 50 cl de vin rouge 1 boîte de tomate pelée 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 3 carottes 1[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de haricots blancs (lingots) mis à tremper la veille - 600 g de chair à saucisse (porc haché) - 400 g de boeuf haché -[...]
Source: marmiton.orgAgneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Big Sky spare ribs (USA) Basco Burger Boulettes orientales (Maroc) Brochettes d’agneau à la[...]
Source: undimanche.blogspot.comDésolée, bien que ma photo soit prise sous un éclairage artificiel extrêmement capricieux, le plat s'avère, lui, succulent! Parfois des client-e-s me disent[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca½ bière Gueule de bois, 1001 bandits 1/4 tasse de sirop d’érable, foncé de préférence 2 c. à table de moutarde de Dijon 4 c. à table de ketchup rouge ou de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caAgneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Big Sky spare ribs (USA) Basco Burger Blanquette de veau Boulettes de porc haché, coriandre[...]
Source: undimanche.blogspot.comS i vous vous souveniez bien, il y a plus d'une semaine, j'avais réalisé le jarret de boeuf braisé au vin rouge de Louis-François Marcotte dans le but de faire[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comRecette en vidéo de L'atelier des Chefs Filet de boeuf enduit d'une purée de tomates séchées, cuit à la vapeur dans un wok avec du chou chinois et des morill...
Il y a quelques semaines, je recevais une glacière remplie de beaux produits signés Veau Vivo . Je connaissais déjà leur délicieux bacon que j’avais[...]
Source: misspapila.blogspot.comJAMBON DE PAYS FUME, SAUCE MADÈRE A LA CRÈME DE CHAMPIGNON Une belle tranche de jambon de pays à l’os artisanal fumé, accompagné d’une sauce Madère a la crème[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com