Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 163 recettes
L’autre samedi, j’ai fait des côtes de veau (des vraies, d’au moins un pouce d’épais), avec une sauce aux champignons, et une purée de pommes de terre à[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comUne recette créée pour mettre à l'honneur les merveilleux produits de notre terroir de la jeune compagnie chicoutimienne Morille Québec . Des produits d'ici,[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caTarte chaude aux girolles et pieds de mouton Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn à 180 ° Il faut : 1 pâte feuilletée 600 à 800 g de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comUn Osso buco un peu différent car " in bianco" , c'est à dire sans tomates.. J'aime beaucoup cette façon de le préparer, elle me rappelle le "stufato[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comSupersec organise un " Marathon Champignon ", ça tombe bien, j’aime beaucoup les champignons. J’avais choisi d’abord les Collybies à Pied Velouté , mais plus[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comTous les blogs que je visite sont tellement inspirants et truffés de belles recettes super appétissantes que je délaisse mes pauvres livres et revues! Je ne[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comCoucou tout le monde! Il fait vachement chaud au Saguenay et la seule chose à faire en ce moment, est de mariner dans la piscine. La cuisson au four est pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comIngrédients: INGREDIENTS 4 côtes de porcs désossées ( nous sommes 4 ) 4 càs de sirop d'érable (1 càs par morceaux ) 4 càs d'huile à l'arôme de truffe 3 càs de[...]
Source: ptitchef.comJOUES DE PORC A LA BOURGUIGNONNE – ÉCRASÉE DE VITELOTTE A L’HUILE DE TRUFFE Un plat facile, convivial, toujours apprécié chez nous, la viande est toujours[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: 250g de champignons bruns 1,5 échalote hachée 6 pâtes pouvant être farcies, type Conchiglioni Huile de truffe Ciboulette fraîche hachée 8 cl de[...]
Source: ptitchef.comUne vieille recette de mon enfance. C'était ce que je préférais! Quand j'étais petite, mon régal, c'était le gras tout autour de la côtelette! Je n'ai pas la[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comSi le fameux saucisson à cuire pistaché ou truffé est une institution à Lyon, il n'est pas facile d'en trouver dans les autres régions de France. En revanche,[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comEn panne d'idée pour vos repas de fin d'année ? Et pourquoi pas un rôti de bœuf en croûte, revenu à l’huile d’olive parfumée à la truffe ? C'était mon premier[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comNombre de personnes - + 2 escalopes de dinde 30 g de beurre 1 petite boîte de truffe 100 g de crême fraîche Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgPour cette recette, j'ai mis 2 nouveaux partenaires à l'honneur en même temps! Les Truffes et Safrans de Touraine , ainsi que Riso Gallo !!! Ces deux enseignes[...]
Source: cissouww.blogspot.frLapin fermier, sauce Périgueux et ses linguines forestières maison Un lapin fermier, nourri sans artifice chimique, sainement, comme dans le passé. Ici pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJanot lapin est passé ici ce soir... Il a apporté de jolis sacs truffés de gourmandises au thé de bois, à la lavande, à la monarde et au soucis. Il m'a dit de[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com