Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 109 recettes
Nombre de personnes - + 800 g de agneau en morceaux 100 g de lard frais 2 oignons 20 cl de vin blanc 1 verre de bouillon 750 g de Légumes nouveaux : carottes,[...]
Source: marmiton.orgAujourd'hui, je ne serez pas longue car je sors de mon lit et je dois absolument aller retrouver mes chaudrons pour réaliser un dessert et mon souper. C'est[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn délicieux mijoté qui embaume la maison... Encore meilleur réchauffé, vous pouvez le préparer d'avance et il sera prêt pour un soir de semaine où le temps[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comUne recette à la mijoteuse partagé par Marie-Jeanne fait avec des cubes de porc. Cette recette regorge de légumes variés comme la courge poivrée. 3 lbs de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comINGREDIENTS POUR 8 PERSONNES: POUR LES NOISETTES D 'AGNEAU -2 filets d'agneau POUR L 'AGNEAU CONFIT -1 kilo d'épaule ou de collier d'agneau -1/2 kg de graisse[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comUn peu longue à réaliser.......mais quelles saveurs avec tous ces petits légumes de saison!! PROPORTIONS: Pour 6 couverts: -900 gr de viande de veau (collier,[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.com3 lbs de longe de porc désossé, coupé en cubes 2 petits navets en cubes 1 gros oignon haché 1 petite courge poivrée en cubes 4 patates moyennes en cubes 2[...]
Source: mamanonmange.blogspot.comAgneau Presto, la suite. Je vous ai parlé ce cette soirée en vous présentant la tatin de Navet, il faut tout de même que je vous parle de la vedette du jour:[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comVoici un classique de la cuisine italienne : le minestrone. Cette soupe très complète se mange en toutes saisons, elle est très savoureuse et pleine de[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comJ’ai eu envie de faire un risotto pour faire plaisir à Céline venue passer le week-end à la tanière et qui, si elle aime le risotto, n’était pas hyper[...]
Source: deliciours.blogspot.comL’envie de faire mijoter revient (si vite !)… Je teste ce classique… (et l’agneau que je ne mangeais guère) Navarin printanier 1 épaule d’agneau désossée 1[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.com