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Trouvé 26 recettes
J'avais envie de faire de nouvelles recettes et c'est pour ça que j'ai acheté 2 nouveaux livres de recettes qui vont me servir pour mes prochaines parutions ![...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comLe biryani est un plat indien à base de riz basmati aromatisé au safran, aux épices, aux raisins secs et noix de cajou. On y trouve aussi de la viande :[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comINGRÉDIENTS: pour 2 personnes 2 pavés de veau 1 verre de Riz Arborio 3 cs de moutarde forte 3 cs de miel 10 champignons de Paris 1 oignon 2 yoghourt nature 2[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.com« Curry » est la forme anglaise du mot tamoul kari qui signifie « ragoût ». Par extension, les Britanniques l'ont adopté pour désigner[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJ'avais envie de faire de nouvelles recettes et c'est pour ça que j'ai acheté 2 nouveaux livres de recettes qui vont me servir pour mes prochaines parutions ![...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comINGRÉDIENTS 200g de riz basmati 300g de viande d’agneau en cube 3 gros oignons 2 tomates 2cs de beurre 2 yaourts nature 2 feuilles de laurier 1 petit[...]
Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.comUn peu voir beaucoup d'exotisme que nous offre ce généreux plat autour duquel on se réunie tous en famille. Convivial et festif, le riz Biriani est un savant[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comLa vraie recette trouvée dans le livre Chef de Cyril Lignac était à base de poulet mais comme j'avais du sauté de porc j'ai fait avec ;-) La recette n'est pas[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comVoici une recette mijotée très simple à réaliser. La viande à la fin de la cuisson est très tendre, le chorizo donne un goût très agréable à la sauce et se[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'avais envie de faire de nouvelles recettes et c'est pour ça que j'ai acheté 2 nouveaux livres de recettes qui vont me servir pour mes prochaines parutions ![...]
Source: la-cuisine-et-moi.blogspot.comL'agneau (ou le mouton) nihari est un plat traditionnel de fête composé de viande cuit lentement (slow food) parfumé aux épices indiennes et à l'eau de rose.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frAujourd'hui je vous présente la recette que j'ai réalisée pour ma première participation à la Battle Food ! Une petite recette gourmande de cake aussi bien[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comVoici une recette mijotée très simple à réaliser. La viande à la fin de la cuisson est très tendre, le chorizo donne un goût très agréable à la sauce et se[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr