Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 149 recettes
J'aime le lapin! Le maître de maison, à mon grand désespoir, depuis des années, n'aime pas ça. C'est mignon les lapins. Et puis il y a plein de petits os.[...]
Source: undimanche.blogspot.comCette semaine ne sera pas au goût de tout le monde, je cuisine les abats * et j'aime cela. Habituée toute jeune par un papa gourmet et fin cordon bleu. Je[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBonjour, Un plat de lasagnes pas trop calorique (380 cal / pers avec crème fraîche 3%) pour notre déjeuner. Assez facile et rapide à préparer, je n'ai plus[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Un bon plat pour ceux qui aiment les abats . Rognon de bœuf à la tomate et gnocchis Pour 4 personnes 800g rognon de bœuf (poids brut) 500g TOMACOULI[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comJ’avais récupéré le râble, le foie et les rognons du lapin fermier que j’avais acheté et je voulais le cuisiner de belle façon : voilà qui est fait. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici un plat délicieux et fondant. J’avais un râble de lapin, de la polenta, des pruneaux et j’ai concocté cette assiette pour notre plus grand plaisir. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAttention, cette recette est une tuerie! Non sans blague, c'est vraiment trop bon, en gros je suis allée voir mon boucher en lui disant que je voulais faire[...]
Source: toqueedecuisine.blogspot.comLe B.A.B.A. des abats n°1 : comment parer les rognons. Comme nous ne voyons les rognons que prêts pour le vente, on ignore souvent qu’ils sont entourés d’une[...]
Source: latriperie.blogspot.comIl y a un moment que je n'ai plus publié de recettes de rognons de veau, alors que c'est un des abats qui est le plus prisé. Je vais aller puiser dans les[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe cherchais une idée pour valoriser la peau de l'agneau, toujours délicieuse sur une bête de qualité, et lui donner du croustillant. La saveur douce de[...]
Source: alacasserole.blogspot.comBonjour, Un plat de pâtes, en gratin, pour accompagner les rognons de bœuf. Gratin de macaronis Pour 3 personnes Préparation : 15mn Cuisson : 40mn 300g de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUne pièce de bœuf accompagnée de poireaux grillés et de crisp de pommes de terre... Un plat qui requiert un peu de technicité, mais dont le résultat en vaut ...