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Trouvé 20 recettes
Nombre de personnes - + 1.2 kg de rôti de porc dans l'échine 8 fonds d'artichauts 2 carottes 2 oignons 75 g de beurre 22 cl de porto 15 cl de crême fraîche 1[...]
Source: marmiton.org4 grosses crevettes N°1 4 fines tranches de lard Colonatta taillées dans l'épaisseur 2 tranches de lard Colonatta taillées dans le gras 1 châtaigne crue 1/2[...]
Source: cuisineaz.com800 g de selle d'agneau désossée et ficelée 4 navets rond 4 carottes 4 pommes de terre nouvelle 1 bouquet d'artichauts (violets) 400 g de féves 400 g de petit[...]
Source: cuisineaz.com1 kg épaule d'agneau coupée en cubes 1 pâte feuilletée 2 jaunes d’œufs 4 artichauts 500 g de pommes de terre 250 g de carottes 500 g de petit pois 2 oignons 2[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg de filet de chevreuil ou de biche 600 g de pâte feuilletée 500 g d'os de gibier concassés 8 artichauts 1 oignon 2 carottes 4 échalotes 100 g de[...]
Source: cuisineaz.com800 g de noix de veau 500 g de petits pois (écossés) 4 artichauts poivrades 1 botte de carottes (fanes) 1 botte de navets (fanes) Quelques cosses de fèves[...]
Source: ptitchef.com1 gigue de chevreuil 70 g de beurre Beurre pour le plat Pour la marinade : 1 l de vin rouge 3 c. à soupe de cognac 1 bouquet garni 3 échalotes 1 oignon 3[...]
Source: cuisineaz.com700 grammes de viande de veau. 1 bouquet de petits navets de printemps. 1 kilogrammes de petites pommes de terre primeur grenailles. 1 kilogrammes de fèves[...]
Source: cuisineaz.comUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 1 kg de dinde 2 tablettes de bouillon de volaille 2 carottes 1 bouquet garni 1 oignon 1 clou de girofle 300 g de champignon de Paris[...]
Source: marmiton.orgUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPurée petits pois, artichauts et agneau (recette pour bébés) Dans la série recettes pour bébés , une recette verte et printanière : une purée de petits pois,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients: 2 souris d'agneau, Safran, Poivre, Galanga, Cannelle moulue, 3 gousses d'ail, 3 CS d'huile d'olive, 4 carottes découpées en bâtonnets, Artichauts[...]
Source: ptitchef.comCe plat est une variante de la blanquette de veau à l’ancienne , où le veau cuit dans le bouillon avec des carottes, des oignons, des champignons et des[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comA la maison nous aimons beaucoup les langues d'agneau ; ce sont des morceaux tendres et délicieux s'ils sont cuisinés convenablement. Voici ma recette pour 4[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoilà une version exotique et très étonnante de viande braisée ! La joue de boeuf est un morceau de viande particulièrement tendre et moelleux, fondant en[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.com1 gigot d’agneau de 2 kg 12 cœurs d’artichauts (si ce n'est pas la saison, ils existent en surgelé) 500 g de carottes 500 g de petits pois 500 g d’oignons de[...]
Source: cuisineaz.com