verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa | brochette poulet tandoori ananas
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans pain

Trouvé 20 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Rôti de porc aux artichauts

Nombre de personnes - + 1.2 kg de rôti de porc dans l'échine 8 fonds d'artichauts 2 carottes 2 oignons 75 g de beurre 22 cl de porto 15 cl de crême fraîche 1[...]

Source: marmiton.org
Grosse crevette au lard Colonatta, châtaignes,[...]

4 grosses crevettes N°1 4 fines tranches de lard Colonatta taillées dans l'épaisseur 2 tranches de lard Colonatta taillées dans le gras 1 châtaigne crue 1/2[...]

Source: cuisineaz.com

Selle d'agneau rôtie, jardinière nouvelle

800 g de selle d'agneau désossée et ficelée 4 navets rond 4 carottes 4 pommes de terre nouvelle 1 bouquet d'artichauts (violets) 400 g de féves 400 g de petit[...]

Source: cuisineaz.com
Pie d'agneau aux légumes de printemps

1 kg épaule d'agneau coupée en cubes 1 pâte feuilletée 2 jaunes d’œufs 4 artichauts 500 g de pommes de terre 250 g de carottes 500 g de petit pois 2 oignons 2[...]

Source: cuisineaz.com
Filet de chevreuil en feuillet aux morilles

1,2 kg de filet de chevreuil ou de biche 600 g de pâte feuilletée 500 g d'os de gibier concassés 8 artichauts 1 oignon 2 carottes 4 échalotes 100 g de[...]

Source: cuisineaz.com
Sauté de veau aux légumes printaniers, Recette[...]

800 g de noix de veau 500 g de petits pois (écossés) 4 artichauts poivrades 1 botte de carottes (fanes) 1 botte de navets (fanes) Quelques cosses de fèves[...]

Source: ptitchef.com
Gigue de chevreuil mariné

1 gigue de chevreuil 70 g de beurre Beurre pour le plat Pour la marinade : 1 l de vin rouge 3 c. à soupe de cognac 1 bouquet garni 3 échalotes 1 oignon 3[...]

Source: cuisineaz.com
Ragoût de veau à la printanière de petits[...]

700 grammes de viande de veau. 1 bouquet de petits navets de printemps. 1 kilogrammes de petites pommes de terre primeur grenailles. 1 kilogrammes de fèves[...]

Source: cuisineaz.com
Recette de fonds d'artichauts farcis au foie[...]

Une garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Blanquette de Dinde

Nombre de personnes - + 1 kg de dinde 2 tablettes de bouillon de volaille 2 carottes 1 bouquet garni 1 oignon 1 clou de girofle 300 g de champignon de Paris[...]

Source: marmiton.org
Recette de fonds d'artichauts farcis au foie[...]

Une garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
Purée de petits pois, artichauts et agneau[...]

Purée petits pois, artichauts et agneau (recette pour bébés) Dans la série recettes pour bébés , une recette verte et printanière : une purée de petits pois,[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com
Souris d'agneau de sisteron aux epices et sa[...]

Ingrédients: 2 souris d'agneau, Safran, Poivre, Galanga, Cannelle moulue, 3 gousses d'ail, 3 CS d'huile d'olive, 4 carottes découpées en bâtonnets, Artichauts[...]

Source: ptitchef.com
côte de veau en casserole, blanquette de légumes

Ce plat  est une variante de la blanquette de veau   à l’ancienne , où le veau cuit dans le bouillon avec des carottes, des oignons, des champignons et des[...]

Source: delicesetcaprices.blogspot.com
Langue d'agneau braisée, croquette de p de[...]

A la maison nous aimons beaucoup les langues d'agneau ; ce sont des morceaux tendres et délicieux s'ils sont cuisinés convenablement. Voici ma recette pour 4[...]

Source: michette-latabledemichette.blogspot.com
Mijoté de joue de boeuf braisée aux épices et[...]

Voilà une version exotique et très étonnante de viande braisée ! La joue de boeuf est un morceau de viande particulièrement tendre et moelleux, fondant en[...]

Source: variations-gourmandes.blogspot.com
Agneau vapeur à la marocaine

1 gigot d’agneau de 2 kg 12 cœurs d’artichauts (si ce n'est pas la saison, ils existent en surgelé) 500 g de carottes 500 g de petits pois 500 g d’oignons de[...]

Source: cuisineaz.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy