Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le boeuf à l'ail 40 g de saindoux 60 g de gousses d'ail 650 g de paleron de boeuf 90 g de[...]
Source: supertoinette.comLa fameuse pompe aux Gratons bourbonnaise a sa Confrérie Bourbonnaise (comme la tourte aux pommes de terre à la sienne). Cette brioche aux lardons ou grattons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLes goulash entre soupes et ragoûts sont des plats complets savoureux et consistants à base de légumes, de viande, d'épices originaires de Hongrie. Cette soupe[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLa fameuse pompe aux Gratons bourbonnaise a sa Confrérie Bourbonnaise (comme la tourte aux pommes de terre à la sienne). Cette brioche aux lardons ou grattons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLes goulash entre soupes et ragoûts sont des plats complets savoureux et consistants à base de légumes, de viande, d'épices originaires de Hongrie. Cette soupe[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn délicieux plat unique, réconfortant, réchauffant pour les journées hivernales. Des cubes de viande "goulasch" boeuf et porc ou au choix, de la bonne[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn sandwich imbibé d'une sauce pimentée, frit dans l'huile garni d'un ragoût de pommes de terre, chorizo, laitue, fromage, crème et sauce chili. Torta[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frEn cuisinant ce pie je n'avais pas du tout réalisé qu'il aurait une couleur assez orangée , entre le saumon et le chorizo qui colore la sauce on y[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comLe gras double ( dit suie mains par les congolais) vendu précuit, je crois que tout le monde pourrait en manger. Cela me fait penser aux fruits de mer aux[...]
Source: latriperie.blogspot.comIngrédients: * 4 côtes de porc * 2 cuillères à café de farine * 40 g de saindoux * 30 g de beurre * 1/8 l de fond de veau * 200 ml de crème * 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour le boeuf à l'ail 40 g de saindoux 60 g de gousses d'ail 650 g de paleron de boeuf 90 g de carotte 250 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les champignons et ananas 40 g de beurre 500 g de champignons de Paris 1,3 g de sauge 4 g d'estragon 6[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce au Marsala 35 g de saindoux 40 g d'échalotes 80 g de Marsala 0,2 g de cube de boeuf 50 g d'eau[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 kg de échine de porc 50 g de saindoux 50 g de beurre 100 g de crême fraîche 2 oignons 2 clous de girofle Thym Laurier 1/2 l de vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 côtes de porc 500 g de pomme de terre 2 oignons 2 gousses de ail 100 g de crême fraîche 25 cl de bouillon de boeuf Thym Persil 2[...]
Source: marmiton.orgJe ne sais pourquoi, mais j'ai envie de manger des repas que je préparais dans le passé : envie de gros plats, des plats uniques au four, des plats d'hiver.[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette