Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Nombre de personnes - + 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 4 côtes de porc désossées 1 oignon émincé 1 boîte de 400 g de tomate concassée 1 cuillère à café[...]
Source: marmiton.orgCes petites boulettes de porc au bon goût de carvi et de paprika hongrois sont cuites dans une sauce à la Stroganoff, enrichie de champignons, de bouillon de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 2 kg d'épaule de porc ou de longe de porc coupée en cubes - sel de mer et poivre du moulin - huile d'olive - 2 oignons rouges - 2 cuillères à soupe bombées[...]
Source: ptitchef.comLa semaine dernière, pour Noël, mes amis sont montés des leurs téléporteurs et sont venu manger mon méga buffet de Noël! Tout le monde était là : Rachid[...]
Source: marieucuisine.blogspot.comUn très bon mijoté à la hongroise avec sauce aux graines de carvi et à la crème sure. Bien entendu, je n’ai pas suivi fidèlement la recette, j'ai omis[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’achète rarement des cuisses de canard déjà confites, mais je me suis laissé tenter jeudi par une promotion chez Adonis. Les pâtes spaetzles que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes petites boulettes de porc au bon goût de carvi et de paprika hongrois sont cuites dans une sauce à la Stroganoff, enrichie de champignons, de bouillon de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes goulash entre soupes et ragoûts sont des plats complets savoureux et consistants à base de légumes, de viande, d'épices originaires de Hongrie. Cette soupe[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ’achète rarement des cuisses de canard déjà confites, mais je me suis laissé tenter jeudi par une promotion chez Adonis. Les pâtes spaetzles que[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 1 lapin 3 cuillères à soupe de moutarde forte de Dijon 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 2 échalotes 15 cl de vin blanc 25[...]
Source: marmiton.orgLes goulash entre soupes et ragoûts sont des plats complets savoureux et consistants à base de légumes, de viande, d'épices originaires de Hongrie. Cette soupe[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frC'est le temps des pommes.. Faque on sort pas des recettes de framboises hein? Hihihi ! Un beau gros rôti de palette, de belles épices que je met[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comLa semaine dernière, pour Noël, mes amis sont montés des leurs téléporteurs et sont venu manger mon méga buffet de Noël! Tout le monde était là : Rachid[...]
Source: marieucuisine.blogspot.comLes vacances tirent à sa fin et l'entrée scolaire arrive à grand pas donc voici une recette à la mijoteuse qui permet de relaxer devant un repas que nous[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comDéguster une goulash c'est tellement réconfortant, celle-ci est une recette de Jamie Oliver donc simple d'exécution et goûteuse. Pour la réaliser j'ai utilisé[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1/2 chou blanc - 500 g de viande hachée (mélange boeuf-porc) - 3 oignons - 3 oeufs - 250 g de crème fraîche épaisse - 200[...]
Source: marmiton.orgUn bon ragoût plein de saveur. 30 ml d'huile végétale 450 g d'épaule de porc désossée, en morceau de 2 pouces 2 boîtes de 284 ml de crème de céleri 375 ml de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.com1/2 chou blanc 500 g de viande (mélange bœuf-porc) 3 oignons 3 œufs 250 g de crème fraîche épaisse 200 ml de lait huile carvi sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com