Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Les zarajos sont des tripes d'agneau (de lait de préférence), enroulées autour d'un sarment de vigne. Elles sont originaires de Cuenca mais on peut s'en[...]
Source: latriperie.blogspot.comEstomac d'agneau à la manière des tripes de "ca l'Isidre". Comme nous le dit Anissa Helou dans son superbe livre The fifth quarter , au départ Ca l'Isidre[...]
Source: latriperie.blogspot.comCela faisait longtemps que je voulais vous proposer la recette d'un plat dont je raffole. Le PHO un des plats emblématiques du Vietnam. Sous ce nom, se cache[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comLes gens, en général, n’aiment pas les abats. Chez nous on mange toute sorte d’abat (sauf les tripes). A nous les ris-de-veau, les rognons, les[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comCette recette nous montre le talent et l’inventivité culinaire des romains qui font du cinquième quart d’un bovin, un plat particulièrement[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette