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Trouvé 18 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la daube de boeuf façon provençale 40 g d'huile d'olive 30 g de beurre 86 g[...]
Source: supertoinette.comOui... je l'admet aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous présente. Mais plus un petit cours sur comment faire cuire une poitrine de boeuf[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : * 1/2 kg viande hachée (porc et veau) * environ 30-40 feuilles de vigne fraîches (ou saumurées) * 3 cuillères à soupe de riz[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comJoue et langue de porc en saumure. Une recette du livre Nose to tail eating de Fergus Anderson que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 personnes 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comQue mange-t-on à Sotchi? Par exemple ce délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'avoue que je ne suis pas totalement satisfaite des photos , c'est pas évident de rendre sexy un ragout ^^. Mais par contre pour continue notre voyage dans[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frJe me souviens la première fois que j'ai mangé une soupe Solyanka. C'était il y a près de 15 ans. Le mélange de viande fumée et d'aneth a laissé un souvenir[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comUn délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le kharcho peut être préparé avec du[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIngrédients (pour 4 personnes) : * 1/2 kg viande hachée (porc et veau) * environ 30-40 feuilles de vigne fraîches (ou saumurées) * 3 cuillères à soupe de riz *[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comJ'avoue que je ne suis pas totalement satisfaite des photos , c'est pas évident de rendre sexy un ragout ^^. Mais par contre pour continue notre voyage dans[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr* 1/2 kg viande hachée (porc ou veau) * environ 30-40 feuilles de vignes fraîches (ou saumurées) * 3 cuillère à soupe de riz * 1 uf * 1 oignons * 100 gr.[...]
Source: ptitchef.com800 g d'épaule de veau hachée 150 g d'olives noires dénoyautées 400 g de jambon cuit 1 bouquet d'aneth 4 bardes de lard gras frais 2 œufs 5 cl de xérès 2[...]
Source: cuisineaz.com800 g de carré de porc 300 g de tomates 100 g d'échalotes 100 g de carottes 120 g d'abricots secs 100 g de raisins secs 100 g de céleris branche 8 cl d'huile[...]
Source: cuisineaz.com