choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | poulet chasseur jehane benoit | oeuf mimosa ricardo | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes | sangria exotique bleue
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans parmesan

Trouvé 18 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Daube de boeuf façon provençale

Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la daube de boeuf façon provençale 40 g d'huile d'olive 30 g de beurre 86 g[...]

Source: supertoinette.com

Comment cuire une poitrine de boeuf fumée

Oui... je l'admet aujourd'hui ce n'est pas vraiment une recette que je vous présente. Mais plus un petit cours sur comment faire cuire une poitrine de boeuf[...]

Source: cuisineflipp.blogspot.com
Feuilles de vigne farcies à la viande

Ingrédients (pour 4 personnes) : * 1/2 kg viande hachée (porc et veau) * environ 30-40 feuilles de vigne fraîches (ou saumurées) * 3 cuillères à soupe de riz[...]

Source: lesplatsroumaines.blogspot.com
Joues et langues de porc saumurées.

Joue et langue de porc en saumure. Une recette du livre Nose to tail eating de Fergus Anderson que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 personnes 2[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Recette de soupe - ragoût à l'agneau, aux[...]

Que mange-t-on à Sotchi? Par exemple ce délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Recette de Tzimme de bœuf aux légumes épicés

Les tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Noël en Scandinavie , jeudi le plat :Kalops ,[...]

J'avoue que je ne suis pas totalement satisfaite des photos , c'est pas évident de rendre sexy un ragout ^^. Mais par contre pour continue notre voyage dans[...]

Source: keskonmangemaman.blogspot.fr
Soupe Solyanka aux saucisses et aux lentilles

Je me souviens la première fois que j'ai mangé une soupe Solyanka. C'était il y a près de 15 ans. Le mélange de viande fumée et d'aneth a laissé un souvenir[...]

Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com
Recette de soupe - ragoût à l'agneau, aux[...]

Un délicieux plat d'hiver entre la soupe et le ragoût, cuisiné ici avec de l'agneau. Selon les familles et les régions, le kharcho peut être préparé avec du[...]

Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr
Feuilles de vigne farcies à la viande

Ingrédients (pour 4 personnes) : * 1/2 kg viande hachée (porc et veau) * environ 30-40 feuilles de vigne fraîches (ou saumurées) * 3 cuillères à soupe de riz *[...]

Source: lesplatsroumaines.blogspot.com
Noël en Scandinavie , jeudi le plat :Kalops ,[...]

J'avoue que je ne suis pas totalement satisfaite des photos , c'est pas évident de rendre sexy un ragout ^^. Mais par contre pour continue notre voyage dans[...]

Source: keskonmangemaman.blogspot.fr
Feuilles de vigne farcies à la viande, Recette[...]

* 1/2 kg viande hachée (porc ou veau) * environ 30-40 feuilles de vignes fraîches (ou saumurées) * 3 cuillère à soupe de riz * 1 œuf * 1 oignons * 100 gr.[...]

Source: ptitchef.com
Terrine de veau au jambon et olives noires[...]

800 g d'épaule de veau hachée 150 g d'olives noires dénoyautées 400 g de jambon cuit 1 bouquet d'aneth 4 bardes de lard gras frais 2 œufs 5 cl de xérès 2[...]

Source: cuisineaz.com
Galimafrée de porc aux épices

800 g de carré de porc 300 g de tomates 100 g d'échalotes 100 g de carottes 120 g d'abricots secs 100 g de raisins secs 100 g de céleris branche 8 cl d'huile[...]

Source: cuisineaz.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy