Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 61 recettes
Versione italiana più giù Encore, un petit tour dans une trattoria au coeur de Rome qui sent bon la viande, le fromage, le vin, le bois...et cette ambiance[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Avec le boeuf bourguigon je joue dans un terrain très traditionnel, un de ces symbole de la belle cuisine française, généreuse et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù 'mbriulata ou imbriulata quel drôle de nom pour un pain...enfin un pain très riche, comme le casatiello napolitain ou la pizza[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPommes de terre au potimarron Versione italiana più giù Des pommes de terres rôties à l'anglaise (sans prise de tête) avec une farce très automnale et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBraciole à la napolitaine Versione italiana più giù Les involtini (comme ces involtini à la coppa et provolone ou les saltimbocca ) plus a Sud sont souvent[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAujourd'hui pas de recette mais des cadeaux (j'aime toujours pouvoir vous offrir quelque chose)... des livres de cuisine. Pour changer hi hi En effet, grâce à[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comComme promis, voici le moment tant attendu... la révélation des deux gagnants des livres Pains et Viennoiserie - Comme un Chef et Viandes et gibiers - Comme[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAgneau aux pommes de terre et tomates Versione italiana più giù Encore une petite recette pleine de soleil. Après le mouhallabieh , une cocotte d'agneau super[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBoeuf braisé au vin rouge Versione italiana più giù Après être passés en Ligurie avec les linguine sauce au noix nous restons dans le Nord de l'Italie et plus[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRagù italien Versione italiana più giù Après vous avoir donné la recette du ragù alla bolognese (sauce à la bolognaise), je souhaitais naviguer encore dans le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBrochettes de boulettes turques Versione italiana più giù Brochettes de boulettes de boeuf ... mais kebab de kefta sonne plus exotique et plus authentique non[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVeau Marengo Le veau marengo est un de ces plats mijotés délicieux pratiquement en toute saison. La viande tendre qui fond dans la sauce rouge et qui rencontre[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù La sauge est une plante très utilisée dans la cuisine italienne, surtout au nord et au centre . Il suffit de penser au beurre à la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Quand on dit revisitons nos classiques, là je pourrais plutôt penser redécouvrons nos classiques. Le lapin à la moutarde est un de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCôtes d'agneau en croûte d'herbes Si vous n'avez pas de temps (comme il m'arrive souvent même en période de fête) de préparer par exemple un gigot d'agneau de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPain de viande d'agneau Le polpettone en Italie (qui signifie grosse boulette, nom sympathique et comique ;-) est en fait un pain de viande ... forme qui nous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Un petit lapin (ou poulet ou autre) qui se promène à Venise, plonge dans le vinaigre et s'adoucit avec le raisin. Un petit en-cas[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com