Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
4 personnes, 9 pp, 5 flexip. 8 médaillons de veau x 80 g 60 g de gingembre confit, finement haché sel et poivre du moulin 2 dl de vin blanc 1 dl d'eau 25 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comDepuis quelques temps, j'hésite à m'offrir une poêle en céramique. J'en ai souvent entendu du bien mais je n'avais encore jamais franchi le cap. Puis tout[...]
Source: philomavie.blogspot.comIl faudra dans votre panier et vos placards Pour 6 personnes *1,2 kilo de sauté de porc *6 petits navets *6 belles carottes des sables *12 petites pommes de[...]
Source: canotte.blogspot.comRecettes avec le jambon de Parme ( bouchées poulet jambon façon saltimbocca ) Après vous avoir parlé longuement de ce superbe produit qu'est le jambon de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQuand on a le bonheur de «tomber» sur une viande tendre et fondante comme ce petit gigot, le paradis n’est pas loin. Appréciation *** ¼[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC’est une recette de Ricardo recommandée par ma complice gourmande Virginie, que j’avais librement adaptée il y a un bon moment. Comme nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ’hésite toujours à recuire des restes de rôti, la viande durcit chaque fois.C’est mon goûteur qui m’a donné l’idée de hacher les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl faudra dans votre panier et vos placards Pour 6 personnes *1,2 kilo de sauté de porc *6 petits navets *6 belles carottes des sables *12 petites pommes de[...]
Source: canotte.blogspot.com450 grammes de betteraves cuites 2 c. à soupe de vinaigre de framboise 6 centilitres d'eau 5 c. à soupe de sucre à confiture 1 c. à soupe d'amidon de maïs ou[...]
Source: cuisineaz.comSuite de mon menu origine Ardenne... Impossible de présenter un menu Ardennais en automne sans proposer du gibier ! (Surtout qu'il s'agit d'une de mes viandes[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPour accompagner ces tranches de filet de porc, j’ai opté pour une petite sauce improvisée récemment avec du filet de boeuf. Les raisins frais ont[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caProbablement le dernier gibier de la saison , celle-ci se terminant en Ardenne le 31 décembre... J'achète mon gibier chez mon boucher André Magerotte qui,[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPour accompagner cette viande déjà confite, j’ai misé sur les saveurs. Ni pâtes ni féculents, mais un légume que nous affectionnons, des betteraves[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caC'est noël car il neige dans ma têêêêteeee.. Ok ok, j'en met un peu... hihihi. Souper du 30 décembre chez un couple d'ami. J'apporte l'entrée. Au yable les[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comLes pains de viande cuits dans des moules à muffins sont pratiques, rapides à préparer, économiques, on peut les congeler, les manger froids en sandwiches ou[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca