Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Je cuisine généralement les rognons en les faisant mijoter longuement pour les servir en sauce avec des champignons par exemple. Mais comme bon nombre d'abats,[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frun menu à base d'abats appelés " abats nobles ", on peut aussi accompagner le foie de pommes de terre vapeur ou de nouilles par exemple (autre version à voir[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comIl y a un moment que je n'ai plus publié de recettes de rognons de veau, alors que c'est un des abats qui est le plus prisé. Je vais aller puiser dans les[...]
Source: latriperie.blogspot.comCervelle de veau panée. recettes.de/abats Ingrédients pour 2 personnes: 2 cervelles de veau 4 c à s de Panko 3 c à s de beurre sel et poivre Préparation.[...]
Source: latriperie.blogspot.comC'est un plat très économique et goûteux à base d'abats que je vous propose. Nous le faisons régulièrement dans une sauteuse mais j'ai voulu le tester cette[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comMême si les barbecues sont maintenant rangés jusqu'à l'été prochain, je vous propose une petite idée de brochettes que vous pouvez éventuellement faire cuire à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr...variante du chou à la viande salée Ce plat ne fera sûrement pas monter en flèche la fréquentation de la Sweet Kwisine et c'est bien dommage. Mais je[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comDes abats cuisinés avec le talents des cuisinières bourguignonnes, de bons rognons, des échalotes, champignons, une sauce au vin blanc et de la moutarde, voici[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frCervelle de veau et pommes vapeur en persillade Novembre est le mois des produits tripiers et cela tombe bien, on adore..! Un abat que nous aimons et que nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe n'aime pas du tout les abats à l’exception de la langue de bœuf mais surtout les ris de veau. C'est mon péchè mignon. Et comme on dit dans le Nord[...]
Source: danslafamillegourmandisejeveux.blogspot.frun menu à base d'abats appelés " abats nobles ", on peut aussi accompagner le foie de pommes de terre vapeur ou de nouilles par exemple (autre version à voir[...]
Source: lesgourmandisesdemelodie68.blogspot.comCervelle de veau et pommes vapeur en persillade Novembre est le mois des produits tripiers et cela tombe bien, on adore..! Un abat que nous aimons et que nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com