Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 105 recettes
Ingrédients: Les ris de veau : * 0.600 à 0.800 kg de ris de veau * 0.080 kg d'oignon * 0.080 kg de carotte * 0.025 kg de céleri branche * 0.050 L de porto[...]
Source: ptitchef.comJe continue dans la mini -série des assiettes monochrome, toujours dans le cadre du défi lancé sur FaceBook par Nicolas des Relais de Rungis voici mon[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comHistoire de vous aider dans vos recherches pour participer au défi Arc en Ciel de ce mois sur Recettes.de/cuisine je vous propose dans les billets à venir [...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai vu passé tellement de belles recettes de jambon sur d'autres blogs durant les derniers mois, que finalement j'ai vraiment eu le goût d'en cuisiner un. En[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCHOUX-RAVES AUX LARDONS ET HERBES FRAÎCHES Une autre façon de cuisiner les choux-raves, ce légume peu connu et pourtant si bon, si fin, un léger goût de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com1,2 kg de cube de sanglier (ragoût) une douzaine de pruneaux frais ou déshydratés et dénoyautés 200 g de lard frais 300 g de champignons 1 c. à thé de du thym[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 2 heures environ Préparation 1 Cul de veau à la Montsoreau[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 800 g de agneau en morceaux 100 g de lard frais 2 oignons 20 cl de vin blanc 1 verre de bouillon 750 g de Légumes nouveaux : carottes,[...]
Source: marmiton.orgA part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com2 jarrets de porc non salés 2 navets 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon piqué de clous de girofle 2 cubes de bouillon deshydraté 25 centilitres jus[...]
Source: cuisineaz.comPour la langue : - 1 langue de boeuf - 10 carottes - 3 poireaux - 3 navets - 1 oignons - 4 clous de girofles - 1 bouquet garni - 6 pommes de terre - 1 grand[...]
Source: ptitchef.comA l'origine "Rôti de lotte au bacon et à la roquette", vu dans le Régal de janvier mais après un premier essai, que j'ai oublié de photographier, puis un[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com