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Viandes sans rutabagas babeurre

Trouvé 105 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Ris de veau braisés aux morilles et porto,[...]

Ingrédients: Les ris de veau : * 0.600 à 0.800 kg de ris de veau * 0.080 kg d'oignon * 0.080 kg de carotte * 0.025 kg de céleri branche * 0.050 L de porto[...]

Source: ptitchef.com
Soupe de navet boule d'or frites de polenta et[...]

Je continue dans la mini -série des assiettes monochrome, toujours dans le cadre du défi lancé sur FaceBook par Nicolas des Relais de Rungis  voici mon[...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com
Assiette monochrome : le jaune avec la Soupe de[...]

Histoire de vous aider dans vos recherches pour participer au  défi Arc en Ciel de ce mois sur  Recettes.de/cuisine je vous propose dans les billets à venir [...]

Source: cuisinenfolie.blogspot.com
Jambon glacé à l'érable et au beurre de pommes

J'ai vu passé tellement de belles recettes de jambon sur d'autres blogs durant les derniers mois, que finalement j'ai vraiment eu le goût d'en cuisiner un. En[...]

Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.com
CHOUX-RAVES AUX LARDONS ET HERBES FRAICHES

  CHOUX-RAVES AUX LARDONS ET HERBES FRAÎCHES Une autre façon de cuisiner les choux-raves, ce légume peu connu et pourtant si bon, si fin, un léger goût de[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Daube de sanglier aux pruneaux

1,2 kg de cube de sanglier (ragoût) une douzaine de pruneaux frais ou déshydratés et dénoyautés 200 g de lard frais 300 g de champignons 1 c. à thé de du thym[...]

Source: cuisineaz.com
Cul de veau à la Montsoreau revisité

Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 2 heures environ Préparation 1 Cul de veau à la Montsoreau[...]

Source: supertoinette.com
Ragoût d'agneau printanier

Nombre de personnes - + 800 g de agneau en morceaux 100 g de lard frais 2 oignons 20 cl de vin blanc 1 verre de bouillon 750 g de Légumes nouveaux : carottes,[...]

Source: marmiton.org
Foie de veau sucré et sa salade tiède de[...]

 A part gras, c'est un des rares morceaux d'abats que je peux avaler... pas de rognons, d'andouillettes, de boudin noir pour moi. Mais du bon foie de veau,[...]

Source: cellequicuisinait.blogspot.com
Jarret de porc laqué au miel et à la moutarde[...]

2 jarrets de porc non salés 2 navets 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon piqué de clous de girofle 2 cubes de bouillon deshydraté 25 centilitres jus[...]

Source: cuisineaz.com
Langue de boeuf sauce madère aux champignons,[...]

Pour la langue : - 1 langue de boeuf - 10 carottes - 3 poireaux - 3 navets - 1 oignons - 4 clous de girofles - 1 bouquet garni - 6 pommes de terre - 1 grand[...]

Source: ptitchef.com
Rolti de lotte au lard et aux épinards

A l'origine "Rôti de lotte au bacon et à la roquette", vu dans le Régal de janvier mais après un premier essai, que j'ai oublié de photographier, puis un[...]

Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com

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