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Trouvé 10 recettes
une dizaine de morceaux de lotte une trentaine de tranches fines de lard fumé 3 gros oignons 4 gousses d ail 2 cuill.à soupe dhuile 1 verre de vin blanc 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 lapin ou 2 petits lapins 6 tranches de lard fumé 150 g de lardons 1 gousse de ail 3 cuillères à soupe de pastis Persil haché[...]
Source: marmiton.orgJe suis enfin de retour sur ce blog: vous m'avez manqué! Je dois tout d'abord vous remercier pour tous les messages, mails et commentaires qui m'ont bien[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe suis enfin de retour sur ce blog: vous m'avez manqué! Je dois tout d'abord vous remercier pour tous les messages, mails et commentaires qui m'ont bien aidée[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.com(recette inspirée des Carnets de Julie) Préparation : on commence 48 h avant la cuisson Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,2 kg de sanglier[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr1 kg d?échine de porc désossée curry 5 tomates saindoux 3 oignons 4 gousses d'ail 0,5 l de bouillon 1 pomme (fruit) vin blanc thym laurier persil gingembre en[...]
Source: cuisineaz.comJe vais au marché trouver de belles olives de Kalamata elles sont fondantes et parfumées, pas amères du tout, j'adore les cuisiner Une envie d'un bon plat[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLes dimanches du mois d'Août, lorsque les enfants sont avec leur grand-mère en Alsace, là même où je vous ai emmenés il y a quelque temps, sont propices aux[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de veau en morceaux (épaule) 100 g de lardons 100 g de olive verte (ou 50 g de noires et 50 g de vertes) 1 gousse de ail 1[...]
Source: marmiton.org