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Trouvé 12 recettes
JPS68 C'est un plat de saison que l'on déguste volontiers dès l'ouverture de la chasse, en région lyonnaise. Ingrédients: 1 lièvre 1 bouquet garni 1 oignon 2[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat simple, économique et adaptable à vos envies Ce plat traditionnel remonte à loin , mais on a pas de date précise, apparemment on en parlait en 1899 ,[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frSi vous êtes au régime pour espérer rentrer dans votre maillot de bain, il vaut mieux quitter le blog pour le moment... parce que la seule cuisine[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comAprès le boeuf bourguignon, le boeuf aux carottes confites , le boeuf des mariniers du rhone et le pot au feu , voici le boeuf en daube, une autre façon[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frPour le repas dominical de la semaine, j'ai prévu de célébrer l'Oktober Fest avec Chéri, ce qui fait que j'ai improvisé un petit régal avec quelques[...]
Source: exila.blogspot.comLe plus difficile, et encore difficile n'est pas le mot juste; je dirais le moins appétissant) quand on fait une terrine, c'est de hacher les foies . Je vous[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comPour le repas dominical de la semaine, j'ai prévu de célébrer l'Oktober Fest avec Chéri, ce qui fait que j'ai improvisé un petit régal avec quelques saucisses,[...]
Source: exila.blogspot.comNombre de personnes - + 1 filet de porc d'1 kg environ 250 g de chair à saucisse 2 tranches épaisses de jambon blanc Olives dénoyautées 1 oeuf Gruyère 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.6 kg de foie (en théorie, le foie doit au moins égaler 20% de la masse de l'ensemble) 2.4 kg de sanglier 3 kg de Viandes de sanglier[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de porc maigre (ou de veau maigre) 250 g de chair à saucisse (ou de veau gras) 300 g de foie de volailles frais (si possible[...]
Source: marmiton.org