Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Pain de viande d'agneau Le polpettone en Italie (qui signifie grosse boulette, nom sympathique et comique ;-) est en fait un pain de viande ... forme qui nous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comHello à tous, c'est avec cette splendide photo peu ragoutante que je viens vous souhaiter une bien chouette année! Ici elle commence pas trop mal, je continue[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de haricots blancs (lingots) mis à tremper la veille - 600 g de chair à saucisse (porc haché) - 400 g de boeuf haché -[...]
Source: marmiton.orgBretzel et café crème, c'est le blog de Flo . Chez elle, on peut trouver des recettes, les bonnes adresses de Munich, on peut aussi améliorer son allemand en[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comLa rentrée se profile à l’horizon. Plus que quelques jours et les enfants seront de retour sur les bancs d’école; c’est la routine des lunchs et des devoirs[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJe ne participe peut-être pas activement au défi des ménagères mais sachez tout de même que je fais ma part itoo :) Je réalise de plus en plus que les frigos[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comJe pense que cette recette m'a été inspirée par un épisode de Anna et Kristina : Recettes à l'essai , sur Zeste TV, alors que les deux animatrices essayaient[...]
Source: exila.blogspot.comC onnaissez-vous les jus cuisinés Monin ? J’ai voulu tester ces nouveaux produits pour une cuisine réinventée, moins grasse et plus parfumée. Donc c’est avec[...]
Source: canotte.blogspot.comEt voilà une nouvelle idée de brochettes pour changer des sempiternels chipos/mayo/chips: le jerk chicken . Ça faisait très longtemps que j'avais repéré la[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comPlat principal Pour 6 personnes Tout d'abord, comme vous l'avez surement vu, la traduction automatique du blog dans plein langues et désormais disponible! Eh[...]
Source: miam-food.blogspot.comVoici une nouvelle spécialité allemande ! En effet, depuis que je me suis rend compte que j'avais un peu mis de côté ce pays dans le choix de mes articles,[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comIngrédients: - 500 g de saucisson - 500 g de haricots verts - 2 oignons - 1 c. à soupe d'huile - 2 à 3 tomates - 1 c. à soupe de farine - sel - persil et[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comCe n'est pas parce que le printemps s'en vient (oui, oui, pour vrai) qu'il faut tout de suite bouder les soupes! Je les déguste personnellement presque à[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comEn voilà une idée ! Celle de CookZeweb qui a fait appelle à plusieurs blogueuses pour un atelier culinaire autour du lapin prêt à poêler de Loeul et Piriot.[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.comLe bigos est un plat d'origine polonaise. J'en fais une préparation simplifiée qui ne prend « que » 4 heures de travail, la préparation[...]
Source: titekuisine.blogspot.fr