Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Un plat haut en couleur pour répondre au défi 750gr de septembre sur le thème du poivron. L’association lotte et Chorizo n’est pas une nouveauté, je la[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comMOUSSE DE JAMBON EN GELEE Que faire d'un reste de jambon ?...Une quiche, un soufflé, et pourquoi pas en gelée..! Une jolie façon de recycler sans en avoir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients (pour 3-4 personnes) visuel a venir 1 belle queue de lotte ou autre poisson blanc 12 tranches très fines de pancetta 12 pétales de tomates confites[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frJe l'avais oublié cette jolie lotte (lorsqu'elle a perdu sa tête) à la chair si blanche et nacrée. Suivant les régions on l'appelle aussi baudroie. Je vais la[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comChou vert de Bretagne Que le chou et le lard fassent bon ménage, c'est une banalité de le rappeler. Mais il est de notoriété publique que les recettes[...]
Source: alacasserole.blogspot.comBonjour, après ces quelques jours d'absences je vous ai préparé une petite recette tout à fait délicieuse qui n'est pas plus compliquée que çà mais qui à de[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comA l'origine "Rôti de lotte au bacon et à la roquette", vu dans le Régal de janvier mais après un premier essai, que j'ai oublié de photographier, puis un[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comLa lotte ( baudroie ) est l'un de mes poissons favoris et je suis ravie qu'elle règne encore sur les étals de nos marchés d'été. J'ai d'ailleurs une autre[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comIl y a quelques jours j'ai participé à un cours de cuisine sur le parmesan Parmigiano Reggiano et sur le jambon de Parme , deux produits d'exception en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comIngrédients: - 4 beaux morceaux de lotte - 100 gr chorizo (doux pour moi) - 1 oignon - 15 cl crème fraîche - 1 dl Noilly Prat (Lillet blanc pour moi) - 4[...]
Source: ptitchef.comPour cette recette, j'ai mis 2 nouveaux partenaires à l'honneur en même temps! Les Truffes et Safrans de Touraine , ainsi que Riso Gallo !!! Ces deux enseignes[...]
Source: cissouww.blogspot.frVoilà ma dernière petite création: une daube de lotte pas très conventionnelle et pourtant si bonne! Ça fait du bien parfois de sortir des sentier, qui ont[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comNon ! Les mamies n'ont pas le monopole de la blanquette de veau ! ...Bon ok, la blanquette de grand-mère , c'est quand-même la meilleure du monde. Mais comme[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comPour ce soir, je n’avais plus rien de préparé d’avance ni de restes dans le réfrigérateur…Et m’est venue la sempiternelle question… Qu’est-ce que l’on va[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.com