Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 53 recettes
Panna cotta sirop d'érable & whisky canadien sous croûte de chocolat Ouganda 80% Delhaize, Panna cotta au roquefort, confit de figues et biscuit aux noix, tuile de pancetta et caramel balsamique, Panna cotta au cantal vieux, Panna cotta sirop d'érable & whisky canadien sous croûte de chocolat Ouganda 80% Delhaize, Panna cotta au gorgonzola ,figue confite au muscat épicé
Ingrédients : 1iere version : 1 bol d'œufs (4 œufs) 1 bol de sucre 1 bol de lait Arôme Vanille 2 ième version : 7 jaunes d’œufs +3 œufs 150 gr de sucre[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frMon dernier melon de l’année a été sacrifié sur l’autel du KKVKK n°13… Mais je ne le regrette pas une seconde. J’ai opté pour la pâte feuilletée (achetée[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comJ'ai longtemps tardé à réaliser cette gourmandise, mais croyez-moi, cela valait vraiment la peine d'attendre un bon souper (médaillons au porto et aux petits[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVersione italiana più giù Vous me direz que c'est n'est pas trop le moment de se rafraîchir (en effet) mais on est toujours séduits par les glaces et les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comÇa fait des années depuis la dernière fois! Il me semble que c'était du temps de Pinard à la télé. Suffit de râper du parmesan, et d'en déposer en cercles sur[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comIl me restait quelques figues apportées par ma voisine ; après avoir fait plusieurs desserts différents et en avoir congelé pour du salé j’ai eu cette idée[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comFigues + amaretti + muscat ou Beaumes-de-Venise Nougat Fruits de passion + macarons Rochers à la noix de coco + Malibu + lait de coco Pruneaux + pain d’épices[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes 1,5 kg de melon 30 cl d'eau 1 citron 250 g de Tagatose framboises Mélanger le Tagatose et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Laisser[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici une recette qui date de novembre dernier. Oui, j'ai pris beaucoup de retard, et la saison des figues et du foie gras est déjà loin derrière nous, mais[...]
Source: entrelapoireetlefromage.blogspot.comUn dessert d'automne à servir tiède pour 4 personnes : 4 grosses figues violettes 40 g de beurre 10 cl de porto 2 cuil. soupe de miel 50 g d'amandes effilées[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com