Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
& oui! Ma première bûche à vie :) & pas n'importe pas laquelle!! RED VELVET!!! Genre ma saveur presque favorite de gâteau :) (j'aime trop de choses d'où le[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comPour cette dernière partie de mon repas gastronomique (il y avait un plat de fromage avant le dessert, mais bon, ça, pas besoin de publier), il s'agit d'un[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl me restait la moitié d'un pot de brocciu et une mangue et des fruits de la passion traînaient dans ma corbeille ; j'ai concocté cette recette selon mon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLes derniers rayons de soleil pointent leur nez, l'occasion de vite se faire une dernière petite glace estivale! Une soudaine envie 100% U.S, en souvenir de[...]
Source: squisitoo.blogspot.comCe sucre noisette généreusement envoyé par mon partenaire Alimentation Fine de France m'a fait de l’œil , aussitôt sorti de son carton ! Mais[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comCette recette est à la base une recette du chef Michel Guérard, qu'il a publié dans son livre minceur essentielle. Il emploie du fructose, mais personnellement[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comC'était délicieux !! Je n'ai pas pris de photo parce que ce n'était pas super bien présenté, mais la recette était simplissime et vraiment trop top. Il vous[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comGlace ricotta Voici un pré-dessert laiteux, léger et parfumé pour Pâques (avant d'attaquer le chocolat :-) : une glace crémeuse à la ricotta fraîche (ou[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEntre Voyageur ! Je t’ai préparé un nouveau sortilège glacé pour marquer le début de l’été : framboises et meringue, une texture merveilleuse qui[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comEntre Voyageur ! Je t’ai préparé un nouveau sortilège glacé pour marquer le début de l’été : framboises et meringue, une texture merveilleuse qui[...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comCette recette est à la base une recette du chef Michel Guérard, qu'il a publié dans son livre minceur essentielle. Il emploie du fructose, mais personnellement[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comOn utilise peu la carotte en dessert à part dans le classique Carrot Cake et pourtant le sucre contenu dans ce légume convient à merveille dans les desserts.[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com. Vous l'aurez compris, vaste programme que ce billet ! ;o) Me revoilà donc après une semaine riche et chaleureuse ... dans mon dernier billet, je vous avais[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comLe voici le 5ème élément... Après la Crème d’asperges et de fenouil au Marsala, Quiche aux champignons mélangés et à l’algue Nori, et Rôti de noix épicé, sur[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comAvant de me lancer dans la description apologétique du gâteau d’anniversaire du siècle (modeste, moi ?) et autres joyeusetés moultement sucrées, petit retour[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comÇa y est, après quelques journées houleuses post maxi jetlag , le rythme parisien reprend petit à petit, tout vacancier qu’il soit encore pour quelques jours.[...]
Source: tronchedecake.blogspot.com