Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 178 recettes
- 2 tasses de farine sans gluten (mélange de farine de riz tout usage) (350 g) - 2 cuillère. à thé de poudre à pâte (levure chimique) - 1 cuillère à table de[...]
Source: ptitchef.comCertains se souviennent peut être de mon reportage sur la pâtisserie "Le Valentin" il y a déjà deux ans. J'avais été reçu pendant plusieurs jours pour[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comPour la pâte sablée: 190 g de farine 20 g de fécule de pomme de terre 90 g de sucre glace 130 g de beurre 35 g de poudre d'amandes 1 oeuf 1 pincée de cannelle[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients: Ingrédients : 20 feuilles de filo ou de yufka pour baklava Pour la garniture : 300 g de beurre (surtout pas de margarine) 400 g de de pistaches[...]
Source: ptitchef.comLe défi des Daring Bakers nous était proposé par Erica’s Edibles . Ce mois-ci, il fallait réaliser un baklava dont les pâtes filo étaient faites maison. C'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe ne suis pas prête, comme Séraphin , à faire mon réveillon de Noël avec des galettes de sarrasin à la m'lasse , mais je peux dire que j'aime beaucoup la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMalgré la grisaille, nous sommes encore en été. Toujours dans la perspective de profiter au maximum des vacances, de la chaleur et du farniente, je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe mois-ci, nous avons eu comme défi de réaliser un baklava, la pâtisserie grecque classique à étages à base de pâte phyllo, de noix et de sirop sucré au[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com