Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Vous l'avez peut-être remarqué (du moins je l'espère secrètement) j'ai été plus qu'absente depuis la rentrée de septembre. J'ai bien fait ma rentrée dans la[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa recette du jour est toute simple mais a vocation a se substituer à un produit de snack bien connu : les chips de tortillas. Que celui qui n'a jamais[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAprès avoir cuisiné la chair de la pastèque , je me retrouve bien évidemment avec la peau dont je n'ai su quoi faire pendant des années. Il faut dire que je[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour la version estivale de Compile-Moi Un Menu , nous avons choisi - avec mes acolytes Nathalie d' Une cuisine pour Voozenoo et Chantal de La cuisine de[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVous l'avez peut-être remarqué (ou pas d'ailleurs) mais le blog est un peu en pause estivale ces jours-ci... la faute non pas aux vacances (elles seront très[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comL' Espagne est un pays que je connais peut (en dehors du Pays Basque et de Barcelone... comme beaucoup de français je crois) mais que j'aime pour différentes[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJe vous l'annonce d'emblée, les jours à venir seront melons ou ne seront pas ! Il faut dire que c'est la pleine saison et que les grosses chaleurs de ces[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comComment ça Carnaval est passé ? Comment ça il fait trop chaud pour faire de la friture ? Que celui qui n'a jamais mangé une mascotte sur la plage au mois[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLes idées les plus simples sont parfois les meilleures... encore faut-il les avoir
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour cette Bataille food organisée par Valérie de 1, 2, 3 dégustez , je suis en mode retour aux sources
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJe crois l'avoir déjà dit mais pour moi, le marché est toujours une grande source d'inspiration... surtout lorsque je ne sais pas trop quoi faire à manger
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVous le savez peut-être désormais, je n'aime pas gâcher (c'est mon petit côté Guy Roux
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJ'aime beaucoup les pois chiches et je crois que c'est la légumineuse que je consomme le plus dans l'absolu. Entre le houmous - ma passion - les pâtes aux pois[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comS'il y a un légume que j'ai mis du temps à cuisiner, c'est bien la betterave. Pendant longtemps je l'ai détestée, puis je l'ai consommée de la manière la plus[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comAujourd'hui je vous propose un plat qui m'a permis de me réconcilier avec mes tentatives de sushis (je ne suis pas manuelle pour deux sous...). Ce que j'aime[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com