Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Coucou ! Envie d'un crumble ? Pour 4 personnes : - 80 gr de farine de châtaigne et riz bio - 80 gr de sucre de canne - 60 gr de beurre ( j'ai pris du beurre[...]
Source: djoulail.blogspot.comPresque 3 semaines depuis notre retour de Thaïlande, et la cuisine thaï nous manque ! Comme j'ai toujours du lait de coco et du curry thaï dans mes placards,[...]
Source: djoulail.blogspot.comUne petite recette de saison ! À la maison c'est simple, on adore ça ! Il vous faut : -1 potimarron ou 1 butternut, - 350 de viande hachée (veau ou bœuf, je[...]
Source: djoulail.blogspot.comMerci Céline pour cette recette à laquelle j'ai ajouté ma touche perso ! Il faut prévoir 1h de préparation pour préparer et garnir, mais quel résultat[...]
Source: djoulail.blogspot.comTest réussi pour ce gâteau au yaourt sans gluten à la farine de châtaigne et riz ! Moelleux, il convient tout à fait pour un dessert, goûter, thé .... Je me[...]
Source: djoulail.blogspot.comCe we a été très difficile à vivre, les rues de Paris désertées, et toutes nos pensées vers ces innocents, qui hélas veillent sur nous parmi les étoiles...Des[...]
Source: djoulail.blogspot.comMerci à Laura pour avoir partagé cette recette du fameux carott cake ! Pour 8 personnes : - 130 gr de farine - 130 gr de poudre d'amande - 150 gr de sucre de[...]
Source: djoulail.blogspot.comTiré du mini livre "crème de marrons, 30 recettes cultes"... Depuis le temps que j'attendais d'avoir collectionné 4 petits pots de crème de marrons, pour[...]
Source: djoulail.blogspot.comBon je me lance !!!! Première recette dédiée à ma didi belgounette , c'est elle qui m'a donné l'envie de blog, pour réaliser certaines de mes recettes !!!!![...]
Source: djoulail.blogspot.comPour l' aperitif , merci à No pour ses supers barbecues ;) Eplucher les crevettes , et les faire mariner dans un ricard , dilué avec un peu d'eau , mais pas[...]
Source: djoulail.blogspot.comFar far away , j'ai pu deguster ces tites lunes rousses lors d'un salon de l'agriculture ! Mais qui est donc sur la photo ? Ingredients : -4 pommes -2 oeufs[...]
Source: djoulail.blogspot.comDes verrines fraiches , pour un aperitif, une entrée , où entre 2 plats !! Pour les amateurs(trices) de pain, préferer accompagner tout ça avec des blinis ![...]
Source: djoulail.blogspot.comUn bouquin dont s'inspirait ma grand-mère. J'ai aujourd'hui le joie de l'utiliser en son souvenir... C'est la mousse au chocolat de mon enfance ...Bisous[...]
Source: djoulail.blogspot.comEn souvenir d'un voyage en Grèce , un livre de recette de cuisine grecque , à l'huile d'olive .... acheté sur place !!! Je réalise ce gateau pour acompagner[...]
Source: djoulail.blogspot.comUn clin d'oeil à l'empire du Milieu, que nous avons traversé avec nos sacs à dos en septembre 2007 !!!! Du nord au sud, nous avons découvert d'excellentes[...]
Source: djoulail.blogspot.com