Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Un Tiramisu à la fois onctueux et léger qui a l'énorme avantage de se préparer à l'avance ! Vous commencez sans doute à savoir que, lorsque nous recevons nos[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comUn cookie "mortel" d'après tous ceux qui l'ont testé :-) Parfois, on a des illuminations, des coups de foudre, des coups de cœur. Une recette qui nous tape[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comParce qu'il n'y a rien de mieux que les amis et les éclairs au chocolat, foi de Panda !! J'ai justement réalisé cette recette avec une amie venue pâtisser à la[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comLe mariage d'un cacao intense et corsé et du chocolat blanc, doux et onctueux, dans des cookies à tomber tellement ils sont moelleux, fondants et succulents !![...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comVoici une belle variation gourmande, intense et légère, sur le thème de la charlotte qui marie une onctueuse mousse au chocolat au lait et un insert crémeux au[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comDes cookies denses et moelleux avec un duo gagnant et gourmand à souhait : la noix de coco et le chocolat ! Une fois n'est pas coutume, j'ai été plus séduite[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comAujourd'hui, j'ai envie de partager avec vous un de mes derniers livres "coups de cœur" sur un sujet qui me tient "à cœur" : le caramel ! "Caramel crémeux,[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comOu croissants à la vanille en français. Il s'agit de délicieux petits sablés d'origine allemande à savourer avant et pendant les fêtes, voire même après ! Je[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comAujourd'hui je vous propose un petit aperçu des livres de recettes consacrés au CHOCOLAT, un sujet au combien passionnant et qui me tient particulièrement à[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comUne crème reversée intensément chocolatée et caramélisée, tout simplement délicieuse ! Pour réaliser cette crème renversée, on utilise du chocolat plutôt que[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comUn dessert frais et fruité inspiré de la célèbre Linzer Torte. La Linzer Torte est une recette autrichienne à base de confiture de fruits rouges, de framboises[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comUn gâteau au chocolat et au fromage frais à servir bien froid pour nous rafraîchir et nous faire du bien par où ça passe en ces temps de fortes chaleurs. Mais[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comCe gâteau est à la fois doux, moelleux et parfumé avec des saveurs qui évoquent irrésistiblement l'Italie et le soleil, un régal ! Pour ce dessert je me suis[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comUne crème reversée intensément chocolatée et caramélisée, tout simplement délicieuse ! Pour réaliser cette crème renversée, on utilise du chocolat plutôt que[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.comPour renouveler ce grand classique de la pâtisserie, voici une variante originale, fondante à souhait et tellement savoureuse ! Ce dessert n'est pas plus long[...]
Source: pandadanslacuisine.blogspot.com