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J'ai branlé dans le manche presque une semaine avant de faire cette recette. L'idée, c'est qu'elle me tentait, mais que son ingrédient principal (le vil chou[...]
Source: exila.blogspot.comJe me suis adonnée hier à la spectature ébahie d’une installation d’art spontanée qui circule dans le métro. Hier, je ne devais pas prendre le[...]
Source: exila.blogspot.comDernièrement, pour des raisons économiques et écologiques, j'ai décidé de me faire végétarienne à temps partiel. Oui, à temps partiel: vous ne me verrez jamais[...]
Source: exila.blogspot.comComme j'ai de la suite dans les idées, il s'est emparé de moi une soudaine impulsion qui me disait que je devais absolument finir ce monstre chou fleur qui[...]
Source: exila.blogspot.comJe ne sais pas trop pourquoi, ni comment, mais l'histoire a de nouveau surgit sur le forum cette semaine: American Apparel, le Boca nouveau genre avec un peu[...]
Source: exila.blogspot.comChéri et moi revenons de notre séjour de camping annuel. Comme nous avons choisi d'aller dans un endroit vaguement aménagé (une coopérative de travail assez[...]
Source: exila.blogspot.comEncore une recette adaptée du livre Cuisine végétarienne à la mijoteuse de Robin Robertson. Cette fois, je vous épargne la longue genèse de la recette: Chéri[...]
Source: exila.blogspot.comCette recette plus que délicieuse a été grandement inspirée par la recette de l'attrape-beau-frère de Chipeuse . Évidemment, pour ce qui est de mon propre[...]
Source: exila.blogspot.comRecette végétalienne à la base, ce qui surprend le plus des macaronis florentins, c'est la sauce onctueuse et savoureuse qui se comporte exactement comme une[...]
Source: exila.blogspot.comNotre souper d'hier soir qui était à se pâmer de bonheur. J'avais demandé à Chéri d'acheter une douzaine de pétoncles mais oublié de lui mentionner qu'il[...]
Source: exila.blogspot.comAprès de longues pérégrinations littéraires qui nous ont mené des Archives Nationales au Chercheur de trésors, en passant par le mémorial à Denis Vanier de la[...]
Source: exila.blogspot.comSimple comme ça, je me demande si ça demeure encore de la cuisine. Néanmoins, j'ai tellement aimé cette salade (j'ai tellement aimé les coeurs d'artichauts[...]
Source: exila.blogspot.comJe vous présente ma version adaptée "ultime-cochonne" de la poutine santé de Lèchevitrine (dont la créativité culinaire prend naissance dans l'amour qu'elle a[...]
Source: exila.blogspot.comNotre charmant souper de ce soir a eu un accident: j'étais partie vers l'heure du dîner pour manger avec mon amie Audrey dans Côte-des-Neiges (coucou Audrey!!)[...]
Source: exila.blogspot.comUne p'tite soupe ? Oubliez ça. Je suis incapable de faire ça, moi, une p'tite soupe. J'ai beau essayer de contrôler ce que je mets dans le chaudron, je finis[...]
Source: exila.blogspot.com