Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Comme plusieurs, je suis souvent à court d'imagination quand vient le temps d'apprêter le rôti de porc. J'étais donc très curieuse de voir le résultat de[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comPour 4 personnes: 1 rôti de porc dans le filet de 800gr 4 carottes 1 oignon 1 gousse d'ail 400 ml de lait 250 ml de vin blanc 150 ml de pulpe de tomate sel,[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comUn petit billet rapide pour vous présenter la recette du rôti de porc au lait que j'ai trouvé sur le blog CommonCook : ici . En effet on a tendance à [...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comJe vous livre aujourd'hui l'une de mes rares recettes de viande :). Bah, il en faut de temps en temps... Une recette simple - quoiqu'un peu longue - et très[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comComme plusieurs, je suis souvent à court d'imagination quand vient le temps d'apprêter le rôti de porc. J'étais donc très curieuse de voir le résultat de[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comBonjour, Cette cuisson rend le rôti de porc moelleux, pas sec. On met tout dans la cocotte et on l'oublie (presque). Rôti de porc au lait Pour 4 personnes[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 rôti de porc de 700 g (si possible, dans le filet) - 1 l de lait - 3 étoiles de badiane ( anis étoilé) - 1 cuillère à [...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 rôti de porc de 1,5 à 2 kg - 1 gros oignon (ou 2 moyens )coupé en lanières - 500 g de champignons blancs émincés - 2[...]
Source: marmiton.orgJe vous livre aujourd'hui l'une de mes rares recettes de viande :). Bah, il en faut de temps en temps... Une recette simple - quoiqu'un peu longue - et très[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comCette recette m'avait déjà fait de l'oeil chez Ligne et Papilles.....et comme elle le dit si bien, le rôti de porc est vite une viande sèche! Agrémenté de[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.com