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Trouvé 25 recettes
Je fait toujours mariner la viande, ça l'a rend plus tendre et bien goûteuse. J'ai adoré ce poulet en raclette, c'était très bon. J'avais pris cette recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPour souligner la fête des mères, j'avais fait une raclette et opté pour du poulet mariné. C'était super bon et la viande extra fondante en bouche. La recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne bonne recette de marinade que j'ai prise sur le site, Allrecipes Québec et qui convient aussi pour le poulet. J'ai réduit quelque peu la quantité d'huile.[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCete marinade est excellente pour toutes les sortes de viande (volaille, porc, boeuf). Elle attendrit vraiment. Je l'ai adopté pour mes brochettes surtout[...]
Source: estherb48.blogspot.comJe me suis inspiré d'une recette de Josée Di Stasio pour mariner mes côtelettes de porc. Le résultat est délicieux! À refaire sans hésiter. Ingrédients : pour[...]
Source: aporcegal.blogspot.comToujours bon avec un riz ou encore en pita. 3 grosses c. à soupe de mayonnaise 2 c. à soupe d'oregano séché 1/4 tasse d'huile de canola 3 c. à soupe de jus de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comOubliez les petits sachets de poudre pour fajitas du commerce. J’ai trouvé cette petite merveille chez notre chère Libellule . C’est simple, rapide et[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comJ'ai fait cette marinade pour mon poulet qui accompagnait ma raclette et se fut tout à fait délicieux. 1/3 tasse d’huile 2 c. à table de jus de citron 2[...]
Source: albijos.blogspot.comDégusté, il y a plusieurs années, dans un resto Indien à Londres, le poulet Tandoori m’a laissé un souvenir délicieux. J’ai déjà testé de nombreuses[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comComme chaque année, l'envie de manger un bon steak sur le BBQ est arrivé en même temps que le beau temps! J'avais tout ce qu'il faut pour me faire une salade[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comEst-ce bien la vraie recette de la Casa Grecque... hum... j'en doute! Mais honnêtement on s'en fiche un peu n'est-ce pas? Car je vous l'assure c'était[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comPréparation : 5 minutes Cuisson : 40 minutes Portion : 2 Ingrédients 2 gousses d'ail hachées 4 c. à soupe de moutarde de Dijon 2 c. soupe de moutarde de djon[...]
Source: mijotenance.blogspot.comPréparation : 10 minutes Cuisson : aucune Portion : 4 Ingrédients 2 gousses d'ail 3 c. à table d'huile 3 c. à table de sirop d'érable 1 c. à thé de sauce soya[...]
Source: mijotenance.blogspot.comIngrédients 1/2 tasse d'huile 1 1/2 c.à soupe de jus de citron 1/2 oignon, haché très finement 1 c.à thé de moutarde 1/4 c.à thé d'épices à steak 2[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comLa saison du BBQ est lancée! 3 steak au frigo et un bon 8h de temps pour mariner avant le souper. Hum... Vin rouge? Vinaigre balsamique? Herbes.. je ne sais[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.com