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Trouvé 23 recettes
Je fait toujours mariner la viande, ça l'a rend plus tendre et bien goûteuse. J'ai adoré ce poulet en raclette, c'était très bon. J'avais pris cette recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPour souligner la fête des mères, j'avais fait une raclette et opté pour du poulet mariné. C'était super bon et la viande extra fondante en bouche. La recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comToujours bon avec un riz ou encore en pita. 3 grosses c. à soupe de mayonnaise 2 c. à soupe d'oregano séché 1/4 tasse d'huile de canola 3 c. à soupe de jus de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comBon, ok... Les photos sont pouet-pouet parce que Homme a un ti-peu cramé le poulet... Mais, c'était super délicieux quand même! Vraiment, cette marinade est[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJ'ai fait cette marinade pour mon poulet qui accompagnait ma raclette et se fut tout à fait délicieux. 1/3 tasse d’huile 2 c. à table de jus de citron 2[...]
Source: albijos.blogspot.comC'est chez ma belle-soeur lors d'un souper à la raclette que j'ai goûter à cette marinade pour porc et j'ai eu un beau coup de foudre alors lorsque j'ai fait[...]
Source: albijos.blogspot.comDégusté, il y a plusieurs années, dans un resto Indien à Londres, le poulet Tandoori m’a laissé un souvenir délicieux. J’ai déjà testé de nombreuses[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCette marinade saura à tout coup vous plaire et égayer vos papilles. La photo ne rend pas très bien (surtout pas le goût!) ce qu'elle représente vraiment,[...]
Source: choupikyky.blogspot.comExcellent et je dirais même plus, le poulet est très tendre. J'ai bien aimé le goût des épices! Je fais mariner dans des "ziploc" pour 2 personnes, que je[...]
Source: josakri.blogspot.comEst-ce bien la vraie recette de la Casa Grecque... hum... j'en doute! Mais honnêtement on s'en fiche un peu n'est-ce pas? Car je vous l'assure c'était[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comCette marinade st simplement parfaite! Fini le poulet non goûteux et sec des brochettes. C'est sucré, c'est salé, c'est collant... c'est DÉLICIEUX! Même si[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comIngrédients 1/2 tasse d'huile 1 1/2 c.à soupe de jus de citron 1/2 oignon, haché très finement 1 c.à thé de moutarde 1/4 c.à thé d'épices à steak 2[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comLa saison du BBQ est lancée! 3 steak au frigo et un bon 8h de temps pour mariner avant le souper. Hum... Vin rouge? Vinaigre balsamique? Herbes.. je ne sais[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.como pp ou flexip. 2 c. à café de moutarde 2 gousses d'ail 1 filet de jus de citron sel, poivre Écraser les 2 gousses d'ail. Dans un bol, mélanger 2 cc de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 dl d'huile 1 gousse d'ail haché 1 oignon hachés finement 1 jus de citron 1 cc persil haché 1/4 cc de marjolaine sèche 1/4 cc romarin haché 1 pincée de thym[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com