Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
On apprécie la marinade parce qu'elle rend la chaire tellement tendre et donne à la viande un goût inimitable!! Rien de tel qu'une belle cuisson sur le[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comParfois, vraiment pas souvent (et c'est souvent motivé par Copain), je me sens carnivore. Ainsi, à quelques reprises durant l'année (3-4 maximum), il me prend[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe fait toujours mariner la viande, ça l'a rend plus tendre et bien goûteuse. J'ai adoré ce poulet en raclette, c'était très bon. J'avais pris cette recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPour souligner la fête des mères, j'avais fait une raclette et opté pour du poulet mariné. C'était super bon et la viande extra fondante en bouche. La recette[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne bonne recette de marinade que j'ai prise sur le site, Allrecipes Québec et qui convient aussi pour le poulet. J'ai réduit quelque peu la quantité d'huile.[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUn bon festin ces brochettes!! La marinade donne un excellent goût mais bien important de faire mariner les cubes de boeuf au moins 1 journée pour optimiser[...]
Source: estherb48.blogspot.comPetite recette très simple qui donne des cubes de boeuf très tendres. Ingrédients 1/4 de tasse d'huile 1/4 de tasse de Ketchup ou sauce chili 2 c. à thé de[...]
Source: estherb48.blogspot.comCete marinade est excellente pour toutes les sortes de viande (volaille, porc, boeuf). Elle attendrit vraiment. Je l'ai adopté pour mes brochettes surtout[...]
Source: estherb48.blogspot.comJean-Claude de recettes.qc.ca a proposé cette belle marinade. Elle est douce et attendri la viande tout en lui donnant une belle saveur. Elle sera aussi bonne[...]
Source: pinaminija.blogspot.comOubliez les petits sachets de poudre pour fajitas du commerce. J’ai trouvé cette petite merveille chez notre chère Libellule . C’est simple, rapide et[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comBon, ok... Les photos sont pouet-pouet parce que Homme a un ti-peu cramé le poulet... Mais, c'était super délicieux quand même! Vraiment, cette marinade est[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comCela fait des années que je prépare cette marinade. La recette m'avait été refilée à l'époque par un de mes beaux frères. Je n'ai jamais testé, mais je[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ'ai fait cette marinade pour mon poulet qui accompagnait ma raclette et se fut tout à fait délicieux. 1/3 tasse d’huile 2 c. à table de jus de citron 2[...]
Source: albijos.blogspot.comDégusté, il y a plusieurs années, dans un resto Indien à Londres, le poulet Tandoori m’a laissé un souvenir délicieux. J’ai déjà testé de nombreuses[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comCette marinade saura à tout coup vous plaire et égayer vos papilles. La photo ne rend pas très bien (surtout pas le goût!) ce qu'elle représente vraiment,[...]
Source: choupikyky.blogspot.com