Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Quand le temps devient frisquet, j’aime beaucoup cuisiner des ragoûts viande/légumes avec une sauce relevée pour nous réchauffer le corps et nous remonter[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLe printemps joue à cache-cache et le froid est toujours là. De quoi nous flinguer le moral. Alors en attendant une embellie aussi bien climatique[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe cuisine peu souvent la viande par choix, mais ne la dédaigne pas pour autant. Je recevais dernièrement une amie toute aussi passionnée de cuisine que moi.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPour 3 personnes: - 3 Paupiettes de veau - 4 carottes nouvelles - 1 oignons blanc - 150g de petits pois frais ( soit environ 400g avec les cosses) - 1/2[...]
Source: midicuisine.blogspot.com4 personnes, 10 pp, 8 flexip. 4 escalopes de veau x 110 g 200 g de gnocchis carrefour(12) 4 tomates séchées 320 g de champignons de Paris 2 oignons 20 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: - Demandez à votre boucher de vous faire 16 escalopes pour paupiettes de 10 à 12 cm de coté - Pour la farce : - 200 g de lard fumé, - 3 gousses[...]
Source: ptitchef.com