Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 épaule d'agneau - 2 gousses d' ail - 1 bouquet de thym frais - thym sec - huile d'olive - sel , poivre Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de épaule d'agneau de lait de chacune (cuisson 3 h) ou 1 de 1,5 kg (cuisson 5 h) 6 pommes de terre 6 gousses de ail 6 tomates[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 2 cuillères à soupe de Fines[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée (1,3 kg) Pour la marinade : Huile d'olive (1 verre à moutarde) 4 jus de citron 3 oignons Curry fort Laurier[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau bien maigre 3 bulbes de fenouil 3 courgettes 3 carottes 1 oignon gousse de ail en chemise Cumin en grain et en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau Miel liquide Romarin (beaucoup) J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 film alimentaire 1 pinceau 1 four[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d’agneau de 1,5 kg 75 g de beurre 30 g de crême fraîche 3 oignons 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + épaule d'agneau boîte de tomate 4 gousses de ail épluchées J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 mixeur 1 four Préparation[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée ou gigot (1,3 kg de viande) 8 gousses de ail 8 brins de romarin 3 cuillères à soupe de vin blanc 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d’agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 5 cl de cognac 500 g de pâte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de épaule d'agneau 100 g de raisins secs 135 g de amande mondées 1 dose de safran 250 g de riz 50 cl de bouillon chaud Poivre Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau de 1,4 kg (semi-désossée) Thym Romarin Huile d'olive Ail Pomme de terre (une quinzaine) 1 oignon 1 grosse boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau (non désossée, c'est mieux) 1 oignon 2 poivrons rouges 1 poivron vert 1 aubergine 4 carottes 4 gousses de ail 125 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau 200 g de farce 1 branche de romarin 1 oeuf 2 gousses de ail 2 échalotes 2 carottes 10 cl de vin blanc sec 10 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau roulée et ficelée 2 citrons non traités 100 g de sucre en poudre 50 g de raisins secs 1 sachet de thé à la menthe 3[...]
Source: marmiton.org