Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Nombre de personnes - + 1 épaule d'agneau Miel liquide Romarin (beaucoup) J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 film alimentaire 1 pinceau 1 four[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + épaule d'agneau boîte de tomate 4 gousses de ail épluchées J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 mixeur 1 four Préparation[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée ou gigot (1,3 kg de viande) 8 gousses de ail 8 brins de romarin 3 cuillères à soupe de vin blanc 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau de 1,4 kg (semi-désossée) Thym Romarin Huile d'olive Ail Pomme de terre (une quinzaine) 1 oignon 1 grosse boîte de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau (non désossée, c'est mieux) 1 oignon 2 poivrons rouges 1 poivron vert 1 aubergine 4 carottes 4 gousses de ail 125 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau 3 bulbes de fenouil 1 kg de pomme de terre 1 botte de oignon frais Cumin en poudre Paprika en poudre Huile d'olive[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 quartier de mouton de 3 kg (épaule et côtes 1.5 cuillères à soupe de piment rouge doux (paprika) 1.5 cuillères à café de cumin 150 g[...]
Source: marmiton.org