Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Couper les deux extrémités de l'oignon, éplucher , couper en rondelles. Eplucher l'ail, enlever le germe central. Couper l'ail en lamelles. Éplucher le[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 épaule d'agneau - 2 gousses d' ail - 1 bouquet de thym frais - thym sec - huile d'olive - sel , poivre Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgRecette tirée du livre de Pierre Clauss sur la roquette aux Editions de l'Epure . 1 épaule d'agneau désossée 4 à 5 gousses d'ail 250g de roquette 3 à 5 c. s.[...]
Source: melopapilles.blogspot.comNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 2 cuillères à soupe de Fines[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau Miel liquide Romarin (beaucoup) J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 film alimentaire 1 pinceau 1 four[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau de 1kg 10 pommes de terre 1 oignon 1 boîte de tomate pelée concassée Cumin Huile d'olive Poivre Sel J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 quartier de mouton de 3 kg (épaule et côtes 1.5 cuillères à soupe de piment rouge doux (paprika) 1.5 cuillères à café de cumin 150 g[...]
Source: marmiton.org