Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 épaule d'agneau - 2 gousses d' ail - 1 bouquet de thym frais - thym sec - huile d'olive - sel , poivre Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de épaule d'agneau de lait de chacune (cuisson 3 h) ou 1 de 1,5 kg (cuisson 5 h) 6 pommes de terre 6 gousses de ail 6 tomates[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 2 cuillères à soupe de Fines[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée (1,3 kg) Pour la marinade : Huile d'olive (1 verre à moutarde) 4 jus de citron 3 oignons Curry fort Laurier[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau bien maigre 3 bulbes de fenouil 3 courgettes 3 carottes 1 oignon gousse de ail en chemise Cumin en grain et en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d’agneau de 1,5 kg 75 g de beurre 30 g de crême fraîche 3 oignons 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau désossée ou gigot (1,3 kg de viande) 8 gousses de ail 8 brins de romarin 3 cuillères à soupe de vin blanc 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d’agneau désossée 250 g de riz cuit 250 g de champignon émincés 1 petit piment doux 1 oeuf 5 cl de cognac 500 g de pâte[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau entière 2 oignons 3 échalotes 2 carottes 2 branches de céleri 2 tomates 3 aulx Huile d'olive Sel Poivre 1 bouquet[...]
Source: marmiton.org