Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Pas tellement léger... mais tellement bon..... Et l'idéal de cette recette c'est qu'on n'y passe pas des heures. J'ai accompagné ce plat de pommes sautées à[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPas tellement léger... mais tellement bon..... Et l'idéal de cette recette c'est qu'on n'y passe pas des heures. J'ai accompagné ce plat de pommes sautées à[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comLe canard est une viande qui est vraiment très agréable à cuisiner et qui est parfaite en toute occasion que ce soit un simple repas ou un repas de fête. Ici[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJe suis une grande amatrice du mélange sucré-salé même si je sais que ce n'est pas forcément dans la mentalité française! Quand l'automne arrive, je dois dire[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr450 g d’ aiguillettes de canard (450g environ) 30 g de poivre vert 10 cl de crème liquide 10 cl de fond de veau Sel Poivre au moulin Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 800 g de aiguillette de canard 2 boîtes de cèpe (environ 1 kg égouttés) 2 gousses de ail 2 échalotes 1 petit bouquet de persil 2[...]
Source: marmiton.org