Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Je suis une grande amatrice du mélange sucré-salé même si je sais que ce n'est pas forcément dans la mentalité française! Quand l'automne arrive, je dois dire[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frJ'ai commencé à cuisiner le canard assez tard alors que c'est une viande que j'ai toujours adoré. J'avais alors tendance à le cuisiner en sucré-salé avec des[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frNous, l'été, c'est barbecue, barbecue, barbecue!!!! Tout y passe, légumes, viandes, poissons, burger etc, le but et de n'utiliser que ça pour tout faire,[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.com- 1CS d'huile ; - 1CS d'eau ; - 1CS de sucre en poudre ; - 1CS de vinaigre balsamique ; - 1CS de miel ; - 1 poignée de raisins ; - 200g d'aiguillettes de[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comLe canard est souvent associé aux cerises. Pour changer un peu et finir quelques fraises bien mûres, j'ai fait mariner des aiguillettes de canard avec quelques[...]
Source: metscraquants.blogspot.frA peu près la même recette que pour le jambonneau laqué , toujours aussi simple et rapide à réaliser mais cette fois ci les aiguillettes de canard donnent un[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.com