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Trouvé 8 recettes
Bonjour, C'est la première fois que j'achetais des grains de poivre vert en saumure. Ce n'est pas fort et cela se marie bien avec le canard. Vous avez déjà[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour gagner du temps, on prépare la marinade la veille, et il suffit de saisir les aiguillettes le lendemain. Proposer ce plat tout simple avec une piperade.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe canard est une viande qui est vraiment très agréable à cuisiner et qui est parfaite en toute occasion que ce soit un simple repas ou un repas de fête. Ici[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.fr- deux poignées de feuilletés - un oeuf - aiguillettes - les haricots - un peu de crème liquide Préparation Etape 1 Régler votre four à 200°. Etape 2 Mixer[...]
Source: ptitchef.com400 g d'aiguillettes de canard -cognac -20 cl de crème fraîche -une noix de beurre -1 c. à soupe de poivre vert Préparation ÉTAPE 1 Mettez la noix de beurre[...]
Source: cuisineaz.com500 g d'aiguillettes de canard 50 g de foie gras 250 g de noix du Périgord 1 bouquet de persil plat 5 cl d'huile de noix 10 cl d'huile de tournesol 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.comMa recette: pour deux personnes: 8 belles aiguillettes de canard 1 cc de miel (moi j'avais du miel au thym) 1/2 cc de thym sel poivre Cuire les aiguilettes[...]
Source: qaly.blogspot.comMa recette: pour deux personnes: 8 belles aiguillettes de canard 1 cc de miel (moi j'avais du miel au thym) 1/2 cc de thym sel poivre Cuire les aiguilettes[...]
Source: qaly.blogspot.com