Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser les aiguillettes de canard aux mirabelles 50 g de farine 265 g d'aiguillettes de canard 20 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour les aiguillettes de canard au whisky 10 g de raisins secs 120 g d'eau (raisins secs) 10 g de raisins[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les aiguillettes de canard gras au coulis de pommes 600 g d'eau 1 rondelle de citron 200 g de[...]
Source: supertoinette.comBonjour, Un concours organisé sur LE BLOG DE 1BOITE2BONHEUR . Il faut que la cannelle parfume la cuisine et notre plat. Je tente ma chance. Aiguillettes de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour réaliser les aiguillettes de canard à l'aigre doux 305 g d'aiguillettes de canard 10 g[...]
Source: supertoinette.comBonjour, Un concours organisé sur LE BLOG DE 1BOITE2BONHEUR . Il faut que la cannelle parfume la cuisine et notre plat. Je tente ma chance. Aiguillettes de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comVoilà une recette simple er rapide qui pourrait très bien convenir pour le menu de Noel avec un autre accompagnement que des pâtes pour faire plus classe ;-)[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPréparons les oignons frais. Enlever les feuilles, abîmées, les racines. Couper la queue de l'oignon en son centre pour le laver sous l'eau courante.[...]
Source: supertoinette.comPréparer l'oignon. Couper les deux extrémités, éplucher , séparer en 2 parties, couper en demi-rondelles. Préparer le gingembre. Éplucher le gingembre, couper[...]
Source: supertoinette.comTrier, laver , égoutter dans un papier absorbant le persil. Préparer un saladier avec le citron. Éplucher les pommes que vous placez dans le saladier. Couper[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 6 aiguillettes de canard 2 dl de eau 1 dl de crème fraîche liquide 1 cuillère à café de fond de veau 4 cuillères à soupe de cognac 1[...]
Source: marmiton.org