Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
recette inspirée du blog de Lady Milonguera Un Siphon fon fon j'avais les aiguillettes de canard, du soja, du miel, des graines de sésame ... ben vi, j'ai[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici une autre recette, proposée par ma petite soeur qui elle aussi a été prise par le virus de la cuisine. Une recette goûteuse et colorée. Ingrédients[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comUne recette tirée du livre de Julie Andrieu "Le canard de Julie" (un livre indispensable pour qui aime le canard). L'acidité des abricots contre-balance[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUne bonne petite recette d'aiguillettes de canard inspirée du blog Visites gourmandes ICI que j'ai servie avec ma première ratatouille niçoise de la saison[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoici une autre recette, proposée par ma petite soeur qui elle aussi a été prise par le virus de la cuisine. Une recette goûteuse et colorée. Ingrédients (pour[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comUne bonne petite recette d'aiguillettes de canard inspirée du blog Visites gourmandes ICI que j'ai servie avec ma première ratatouille niçoise de la saison que[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comrecette inspirée du blog de Lady Milonguera Un Siphon fon fon j'avais les aiguillettes de canard, du soja, du miel, des graines de sésame ... ben vi, j'ai tout[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com500 g d'aiguillettes de canard 50 g de foie gras 250 g de noix du Périgord 1 bouquet de persil plat 5 cl d'huile de noix 10 cl d'huile de tournesol 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 boîte de pêche 6 filets de canard 1 cuillère à soupe de quatre-épices 2 cuillères à soupe de huile 150 g de beurre 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de aiguillette de canard 5 abricots bien mûrs 1 gousse de ail 1 cube de bouillon 1 cuillère à soupe de miel Beurre J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.org