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Trouvé 26 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le confit de canard aux pâtes 40 g de graisse de canard 80 g d'échalotes 75 g de carotte 1,5 g de sel[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Préchauffer le four, thermostat entre 6 et 7 (200°C) cuisson de 15 à 30 minutes Préparation 1 Confit de[...]
Source: supertoinette.comFrenchie a été crée en 2009 par Grégory Marchand, l’une des tables parmi les plus courues de Paris. Mais peu de personnes ont pu y déjeuner car le lieu est[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVotre copine Carla se rappelle très bien de son dernier voyage à Munich. En provenance de Sarlat, elle fut taxée pour excès de bagage à cause des boîtes de[...]
Source: bretzeletcafecreme.blogspot.comCourtesy of : Laura Calder Duck legs cooked in duck fat makes for an indulgent and delicious dish. Ingredients 4 duck legs, about 3 pounds/1.35 g 2 cloves[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comCe week-end, Jean-François Piège est venu dans notre cuisine! La classe, non ? Quoi, vous y croyez pas ? Bon d'accord, c'est un peu vrai mais pas complètement[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comUn délicieux confit de canard à la purée de marron et d'artichauts, une expérience culinaire qui va enchanter vos soirées automnales. Une version originale d...
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser le confit de canard à la sauce soja 0,8 g de colombo 30 g de moutarde 20 g d'eau[...]
Source: supertoinette.comLe confit de canard est une chose que je fais souvent. Il faut dire que je ne suis pas en peine étant donnée la quantité de canards gras que nous produisons[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frConfit de canard maison sous vide Depuis le temps, que je fais ces confits de canard pour mes réserves. Il me vient juste l'idée de faire un article pour[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frPlacer vos boîtes de confits dans de l'eau chaude pour faire fondre la graisse, éponger . Ouvrir les boîtes de confits. Placer dans une poêle[...]
Source: supertoinette.comAppuyer sur la racine de chaque gousse d'ail sur la planche , avant d'éplucher. La tige intérieure doit être enlevée appelée[...]
Source: supertoinette.comÉplucher les échalotes, laver sous l'eau froide, tailler en rondelles. Trier, laver le basilic sous l'eau froide, éponger . Éplucher la carotte. Laver la[...]
Source: supertoinette.com- 1 paquet de 500 g de choucroute cuite - 4 cuisses de canard confites - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 1 dl de vin blanc sec - 8 baies de genévrier - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 boîte de confit de canard - 1 patate douce - 2 pommes de terre - 2 à 3 cuillères à soupe de crème liquide par part du thym - sel Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com