Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 28 recettes
La cramique es una brioche del Norte de Francia y sobre todo de Belgica... Normalmente se hace con uvas pasas.. pero en casa, no nos gusta mucho asi que yo le[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comExcellent pain brioché belge, je suis allée chercher la recette sur l'excellent blog de Capucine, Les délices de Capu . A faire et à refaire !!! CRAMIQUE AU[...]
Source: cookincats.blogspot.comA mi-chemin, à la croisée entre le pain brioché et le cake, le cramique est une spécialité belge qui se déguste aussi bien au petit déjeuner qu'au goûter.[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comA mi-chemin, à la croisée entre le pain brioché et le cake, le cramique est une spécialité belge qui se déguste aussi bien au petit déjeuner qu'au goûter.[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comLe cramique (ou kramiek en flamand) est une brioche aux raisins belge très douce. 130 ml lait 1 oeuf (+1 pour la dorure) 1/2 cc sel 60 g sucre 1 sachet sucre[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn pain brioché que j'ai découvert grâce à mon mari il y a de cela 8 ans, le Cramique, une brioche au raisins et au sucre perlé qui nous viens de nos voisins[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comExcellent pain brioché belge, je suis allée chercher la recette sur l'excellent blog de Capucine, Les délices de Capu . A faire et à refaire !!! CRAMIQUE AU[...]
Source: cookincats.blogspot.comAujourd'hui, c'est jour de battle!..... Non, je ne suis pas devenue du genre belliqueuse.....c'est juste que je participe pour la première fois à la Battle[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comCertains d'entre vous me diront que ce n'est pas une vrai cramique car il n'y a pas de raisins secs mais, dans mes souvenirs, une cramique c'est avec ces gros[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frLe cramique est un pain brioché belge fourré de raisins secs que l'on consomme au petit déjeuner ou au goûter. Je l'ai découvert chez la grand-mère d'une amie[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLe cramique est un pain brioché aux raisins, d'origine flamande. Pour le réaliser, je me suis inspirée de " la machine à pain - 300 recettes, 300[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frLe cramique est une brioche belge, normalement au raisin mais moi je préfère sa version au sucre le plus souvent appelée craquelin. Depuis que j'habite dans le[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frLe cramique, notre pain brioché à nous, Belge, chaque boulanger a sa recette, avec ou sans sucre perlé, plus ou moins de raisins, très aéré, plus dense,[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comA mi-chemin, à la croisée entre le pain brioché et le cake, le cramique est une spécialité belge qui se déguste aussi bien au petit déjeuner qu'au goûter. Pour[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUn pain brioché que j'ai découvert grâce à mon mari il y a de cela 8 ans, le Cramique, une brioche au raisins et au sucre perlé qui nous viens de nos voisins[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.com