Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Avec cette recette, je participe au « JEU CONCOURS FEELING COOKING : les verrines salées ou sucrées de l’été » La boutique de Feeling Cooking :[...]
Source: dessertspatisseriesnathou.blogspot.comInspiration diverses, no tamment Lolo et sa Tamboui http://www.cuisinelolo.com/ , la reine des verrines. Pour 4 verrines : 6 poires et 1 pomme et 3 kiwis 2[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comBonsoir ! Me revoilà ! L'été tire à sa fin, et je reprends tranquillement mon blog et la préparation de la rentrée.... Comme recette de retour je vous propose[...]
Source: atablecpret.blogspot.comInspiration diverses, no tamment Lolo et sa Tamboui http://www.cuisinelolo.com/ , la reine des verrines. Pour 4 verrines : 6 poires et 1 pomme et 3 kiwis 2[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comInspiration diverses, no tamment Lolo et sa Tamboui http://www.cuisinelolo.com/ , la reine des verrines. Pour 4 verrines : 6 poires et 1 pomme et 3 kiwis 2[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.com1 mangue 4 bananes ½ ananas victoria 4 c. à soupe de jus d’orange 2 citrons verts 20 g de gingembre frais 2 c. à soupe de rhum ambré 50 g de sucre roux 1[...]
Source: cuisineaz.comJe ne sais pas pour vous, mais je commence à en avoir marre de cuisiner en mode "hiver". J'ai envie de frais et de couleur. Alors oui, j'avoue, j'ai craqué[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 15 biscuits type Spéculoos ou Bastogne, 200 g de fruit rouge frais ou surgelés, 1 crème chantilly , J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 25 cl de thé vert parfumé (ou pas) 450 g de fruit rouge (surgelés, ou pas) 250 g de mascarpone 25 cl de crème fraîche liquide à 15% 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de chocolat noir 90 g de chocolat blanc 90 g de chocolat au lait 3 oeufs 10 cl de crème très froide 10 cl de crème à température[...]
Source: marmiton.org