Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Versione italiana più giù J'ai connu la rhubarbe, petite, en Alsace grâce à ma mère qui en raffole qui en avait la nostalgie en Italie. A l'époque on n'en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients 600 g de rhubarbe non épluchée (on utilise le pétiole des feuilles, ne surtout pas utiliser les feuilles qui sont très toxiques ) 400 g[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frIngrédients 600 g de rhubarbe non épluché (on utilise les pétioles de feuille, surtout ne pas utiliser les feuilles qui sont très toxiques ) 400 g de[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.frIngrédients 700 g de rhubarbe non épluchée (on utilise le pétiole des feuilles, ne surtout pas utiliser les feuilles qui sont très toxiques ) 300 g[...]
Source: lesconfituresdemarleen.blogspot.fr